加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【我的2020年flag】+ 平安健康是福
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的2020年flag】+ 平安健康是福

回复数:5  |  浏览数:1244
楼主

年底真的是很忙,不知不觉中,年关已经到了。

告别2019年,拥抱2020年。说实话,人过三十,感觉时间太匆匆,还来不及思量什么,一年一年的光阴就不复存在了。印在脸上的就是沧桑和依稀可见的皱纹。

但是看着孩子一天一天长大懂事,未尝也很高兴,人生的旅途就是这样,已经走过来一半。回忆起来,还是觉得平淡是真。

有人说这是给自己没有远大抱负,没有实现理由的借口,开始我也是认为自己的生活与上学时的理想大相径庭,但是当这么多年走来,才真真发现,健健康康,平平淡淡的生活才是最好的生活。

生活在一个三线城市,节奏不是很快,每天骑着电动上下班,也只有十分钟时间,下班不用赶公交地铁,到家吃现成的饭,洗洗涮涮,陪伴孩子,其实其乐无穷!

2020年,新的一年,我还是给自己以及家庭许下愿望。2019年年底,儿子的一场肺炎整得我焦头烂额,所以第一个愿望还是全家人能够健健康康,平平安安,少生病,少去医院。

第二就是我和我老公的工作不求有多大的突破,在这个经济不景气的情况下,能够稳步向前即可。不求大富大贵。

第三,儿子已经上一年级下学期了,学习任务加重,希望他能够改掉自己马虎的毛病,会做的题目要作对,认真学习即可。

第四,自己的年龄再大,其实回家看看,父母已经满头银发,远嫁的我,要多抽出时间回老家看看父母,一场大病让坚毅的父亲瞬间倒下,他们真的是老了,作为儿女,好心酸。多点时间陪伴可能也是对自己不后悔的交代吧。

时间很快,快到来不及细想什么,可能2020年也是转瞬即逝,把握好每一天,做好自己,不后悔便好!

沙发
家人平安,就是最大的福
板凳
平安是福,健康是福
健健康康是最大的福报了~
目前疫情严重,家人和自己的健康就是我们的最大愿望。
是啊,平安健康就是最大的财富。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请