加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【新年话新衣】+开心扮靓过大年!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【新年话新衣】+开心扮靓过大年!

回复数:24  |  浏览数:6053
楼主
小时候,我们都盼着过年,对于孩子们来说,过年就意味着好吃好喝压岁钱
穿新衣 踏新鞋 开开心心过大年

时代在进步,大家的生活水平现在都提高了
很多人对于“过年”的理解又多了些从容,少了些热情
因为中国老百姓物质生活文明正在经历质的变革
与此同时,日常生活中,幸福感的提升也同时带动了精神文明的充实丰满

我们越来越重视一年365天里的生活气息以及郑重的仪式感
却也能在传统节日里用平常心打造出悠然自得的轻松气氛
但是不管什么用什么样的方式庆祝农历新年
大人孩子们的一身新衣服,却永远都不会缺货~

接下来,就跟大家晒晒斑马家三个逗比的新年新装吧跳舞

先来展示一下三只斑马的新鞋子~
今年毫无保留得支持了三叶草他们家
一家三口,全部都是白色系列,给小斑马选了粉尾的Stam Smith
买的时候,导购说如果是男生,还有绿色可以选,但是为娘的擅自做主选了小骚粉
谁说的男孩子就只能蓝黄绿黑灰~

大家看看,是不是粉尾的更亮眼,更适合人群中最靓的那个仔!偷笑

“大吉”的限量款女鞋是斑马妈妈的,我其实更喜欢这一款的男版
但是爸爸觉得我穿这个更好看,那就听老公的话吧

鞋侧面绣得那一支含苞待放的梅花,让运动鞋也多了几分柔媚

斑马爸爸的审美还是不错哒!那斑马爸爸的这一双,便是妈妈给选的

主色调是作旧的复古米白色,侧帮和logo都是彩虹刺绣装饰

怎么样,我们三只斑马的战靴是不是很百搭很洋气~

还不贵,赛特打折,阿迪达斯他们家满两千减八百
除了这三双鞋,还给斑马爸爸买了款夏天穿的透气椰子鞋

我买了一条翠绿翠绿的运动裤再加上一个白帽子
满减完一共消费一千三,又没有很划算~!
晒完了新鞋,再来晒晒新装

如图所示,无需赘述,大家一眼便知这两套是斑马妈妈的新衣服
完全不同的两个色系,两种不同的风格
但都是针织毛衣+半身长裙的搭配

黑色的是羊毛衫,搭配的是夹棉的绿色长裙,花苞式的蓬蓬裙,能修饰身材

另外一套,泡泡袖撞色纯棉针织衫,红红火火加上温柔的橘粉色
再搭配上橡皮粉这样低调的真丝长裙,瞬间将奢华与温柔调和在了一起
两套衣服分别在某宝和某知名快消品牌门店打折时购买,加起来不到六百块钱

这一套就是我们家的“高富帅”斑马爸爸的新年战袍啦!
拼接款的柯南印花帽衫,纯棉的材质,里面有薄绒
温暖舒适外加减龄青春,让斑马爸爸重新回到十八,背上书包去追校花~!大笑

没错,这也是我选的年近四十的斑马爸爸穿上之后会是什么样
大家有没有很期待...哈哈,过完年,我一定拿照片来跟大家分享
看看老韩同学扮嫩的样子可爱不可爱!
最后,就是小斑马的新衣服重磅登场的时刻了
为了搭配潮范儿的小粉尾,衣服一定要出彩加油
没有特别给皮猴儿新买衣服,都是平时妈妈看见不错就买下来攒着的

两条不同色系的牛仔裤搭配不同风格的帽衫前者充满浓浓的运动boy的气息
后者一眼看去便是小暖男的温柔味道!

以上,便是斑马家的新年新衣分享秀
怎么样,妈妈的选择是不是还蛮时尚漂亮的
今天是农历北方的小年了,在这里,也祝大家春节快乐
每个人穿着自己的新衣服,跟心爱的人,度过一个吃饱喝得快乐没够的假期吧!胜利

沙发
话说这条绿色半身裙确实需要勇气或者好身材才能穿搭出效果
板凳
回复 2# 郧丽

哈哈,我是一只130多斤的大胖鹅,穿着还算不错,显瘦~!
那个绿裙子看起来像棉的,是吗
绿裙子穿起来一定很漂亮
回头率很高
期待照片
回复 4# 昂妈暖暖

对,是的,夹棉的材质
回复 5# 哈哈娘娘

就是比较清纯减龄,已经穿了几天去上班了大家反馈都还不错
靓不靓,穿在身上才知道,既然都穿过了,却没有一张照片。光着衣服还有什么看头啊
都挺好看的。
回复 8# 武朵朵小公主

您这一说完,我更不好意思晒图了,一只大肥鹅,还晒什么晒啊~!调皮
回复 9# 添添妈

谢谢谢谢!
大年初一还是要先给斑马一家拜年的,祝福斑马一家鼠年大吉!幸福快乐!再来说说这漂亮且有特色的新衣,夹棉的绿色裙子太耀眼,喜欢!斑马爸爸的毛衫不敢想象,穿上的效果,脑海中出现的就是背着书包的大学生模样,斑马爸爸能不能不要太嫩哦。我也好期待斑马全家的真人秀~~~
你这大绿碎花裙真是敢选阿,穿上算田园还是文艺风,回头晒出来让我们瞧一瞧^_^
亲你有那么重吗?真的一点儿也看不出来。
回复 12# 隶涵妈妈

看到了涵妈的新年祝福,也给我最爱的地带超级母子CP拜个晚年吧!
愿新的一年,我们都能平安健康,在平淡的日常中总是充满幸福甜蜜,属于我们老百姓自己的穷乐呵,永远都不缺!

斑马爸爸是比较喜欢耍帅,斑马妈妈就比较自恋爱装嫩,要不他们两个是一家子呢偷笑

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请