加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 收了心里舒服
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

收了心里舒服

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1006
楼主
昨天我就数落老公,是工作忙,但是每年我父母那边送年货都没有他,

我就比较反感,虽然也知道距离远没办法,自己一年也只是回家两三次
他每年也是回婆婆家两三次

这次婆婆身体不好,本来定的中间回去,后来因为忙,他也没回去,。

虽然我知道他确实没时间,今年也是除夕当天到婆婆那边
每年年初二娘家那边姐姐们都会去,有这习俗,我们也是缺席,没办法,去那边从婆婆那边高铁就要五个多小时,在南京的话一个小时,

但是基本每年过年都是在婆婆那边,这个距离也是决定了事情本质,

尤其跟我姐他们对比,像今年我过去,他们也是选择年二十九全去,每次姐夫们都在,。

昨天我就生气,数落他,人去不了,不应该礼备好,每年让我到那边买,我觉得这两种概念,某人之前确实有说过给我父母那边买羊肉之类的年货,最近他确实每天那你到凌晨,很忙,这个事也被他忘了,
前天是他发工资的日子,昨天打电话过来把钱转给我,
我们每个月都是分配好的,房子贷款在我手里
,他也是每个月留一点他自用,基本每个月钱全部在我这边,
在分配好了之后,
某人昨天又转了一笔钱给我,让我拿过去买礼品,,,

这是钱的问题吗?是东西的问题吗?

一直到今天都没收
但是刚刚我收了,为什么不收,,

收了自己心里舒服,要不然更不舒服,

最起码拿着这笔钱买年货,还是有区别的,。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
估计是比较忙没时间吧
板凳
有些事就是这么矛盾。各家情况不一样
我家一直都是一句你看缺啥就买啥
就算快到我家问他买啥,依旧如此
回他家我不说买啥,人家都不买

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》