加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 超市逛起来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超市逛起来

回复数:4  |  浏览数:1594
楼主

带着宝宝去逛超市了,哈哈我们是逛超市已经是好多好多次了呢,但是真正的坐在他们的车子里面逛超市还真的是第一次啊啊, 我们以前都是抱着的,或者就是坐着自己的车车,还真的是没有做过他们的车车啊,以前小石头哥哥的时候,经常是很喜欢坐着的,然后呢,就是坐了一会儿看到自己的额玩具了之后就是不愿意了,就是要开始玩这个玩具了呢,哈哈好吧,现在我们小开开还不会这样的呢,我们小开开还是比较很自觉的,还是很愿意自己玩着自己的呢,不过主要还是他现在还不会走路,所以就是只有随着我们了呢。

是不是觉得很好奇的啊,什么都是看着好的,进去超市之前还觉得是要睡觉了,然后进去 之后就是看着这里也是很好奇的,那边也是很好奇的,觉得这个到处都是很好奇的,觉得这里也好,那边也好,所以都是睡觉都是不睡觉了呢,一下次就是开始动起来了。

看着是不是很好玩啊,不过超市里面是要暖和一点,我们笑脸袋已经是开始红彤彤起来了,哈哈过年的感觉已经是很强烈了,不过就是只有超市里面就是强烈一点,其他的地方我们还真的是没有什么样的感觉呢,哎,好吧好吧,还是要稍微的喜气一点啊。

沙发
你笑起来真可爱~
板凳
超市逛起来,年货备起来
好乖的小家伙呀
都是各种买

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》