加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 我们就是小吃货
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我们就是小吃货

回复数:5  |  浏览数:5393
楼主

我们还真的是有了一个小奖状呢,哈哈这个小奖状就是我们就是小吃货,我们什么都是喜欢吃的额,开始的时候,就是不喜欢喝奶瓶里面的东西,不喜欢吃奶粉啊,不喜欢吃hi奶奶,就是这个不喜欢吃,其他的我们都是喜欢吃的,我们家奶奶说我们是一个蚕宝宝,就是经常是要吃东西的,那肯定的好吃的我们肯定是喜欢吃的,如果是不好吃的,我们才是会不要吃的呢,比如说有一次外婆给我吃了一个萝卜,这个萝卜我肯定是不要吃的,于是,这个萝卜我马上就是吐出来了,然后给我第二次的时候,我马上就是不要吃了,这个真的是不好吃啊,妈妈对我说了,她小的时候吃这个萝卜都是要哭的,因为真的是不好吃啊,尤其是变成了菜之后,真的是很难吃的呢,所以如果是水果的萝卜的话,我倒是可以接受的,就是这个是蔬菜的话,我就是完全是不可以接受了呢。

好吧,我们还得到了一个颁奖,奖状我们都是有了呢,不过已经被我弄坏了,哈哈这个奖状我看着是喜欢的,就是不经意之间就马上坏了,还是很快的,不过这个奖我反正已经是拿到了,无所谓了,关键是没有奖励啊,奖励应该是也是要好吃的,哈哈哈

沙发
真的是太可爱了。
板凳
这个奖状可以
怎么还真发这样的奖状呀,可爱啊
好特别的
哈哈,这个奖状好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》