加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 可能会留到第二天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

可能会留到第二天

回复数:3  |  浏览数:4201
楼主

我们家里的饭菜呢,一般来说,基本上都是吃掉的,如果是有吃不完的话,那么第二天中午我婆婆就是会吃掉的,我婆婆在家里管着小孩子,如果是一个人要烧一点饭的话,是比较麻烦的,所以一般的情况下呢,都是我婆婆自己前一天就是剩下一点点的菜,还有前一天晚上会多烧一点的饭的,这样的话,就是可以第二天的中午是可以吃的,他一个人吃吃也是比较简单的,但是如果第二天我们都是休息的话,那么前一天晚上的基本上都是会吃光的,反正第二天也是要烧过的,所以就是不会有这样的剩菜剩饭出现的。

一般来说,还是吃新鲜的是会比较好一点的啊,这样的话,大家吃起来也是会比较舒服一点啊,但是如果真的是多出来也是没有办法的啊,多的比较多的话,是可以放在冰箱理的,第二天是可以吃的,剩下来比较少的话,都是我老公基本上都是吃掉了。

然后我妈妈家里的习惯呢,就是蔬菜基本上都是吃掉的,如果是又荤菜的话,那么就是放在冰箱理,也是要看多出来的是什么了,如果多出来的是鸡肉,那么下次我们就是可以变成红烧鸡,毕竟在冰箱里呆过的总是会味道是会不怎么好一点,变一个花样吃掉好了。
沙发
总会有一些剩下的菜放到第二天的。
板凳
还是会剩下一些的
嗯嗯,这样不错。我也是不舍得丢掉的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请