加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 那么大的熊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

那么大的熊

回复数:4  |  浏览数:1599
楼主

去我好朋友家里玩,我们家宝宝看到了那么大的一个熊,真的是超级无敌惊讶的啊,他觉得怎么会有那么大的一个啊,不过这个是假的,我一直很好奇,在小朋友的世界里,是不是没有见过真实的话,他们一直都是会觉得这个就是真实的,就是和我们书本上看到的是一样的,我小的时候,不知道是不是这样认为的,也许我们也是这样认为的吧,哈哈不管怎么样,我们家小宝还真的是很好奇啊,觉得这个是什么呀,虽然我也是会给她看很多很多的动物的,但是看到那么大的玩偶他也是会很好奇的,在我们的世界理,就是看到最多的活的动物,估计就是只有小狗啊,还有小猫啊,还有兔子之类的,就是我们身边有的,如果要看到这样的大熊的话,真的是会比较小的,小宝宝在他边上真的是很小很小的一个啊,哈哈还是这个大熊是比较大的呢,这个估计是已经是又1米多了吧。

小宝宝就是表示怎么还不来抱着我啊,我就一个人做在这个边上啊,我小朋友家儿子也是很喜欢这样大熊的,所以过年的时候买的,哈哈好吧,已经是好几年了,还是放在那边,坐在沙发上,占领了我们要做的沙发啊,真的是太大了啊,

沙发
比宝宝大的熊~
板凳
这只熊好悠哉
我喜欢好久,爷们说占地方一直没买
哈哈,我家两个这种,占地方,不过可爱呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》