加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 煲仔饭
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

煲仔饭

回复数:6  |  浏览数:4315
楼主
其实我并没有很喜欢吃煲仔饭,一个是觉得这个饭真的是太硬了,我是不怎么喜欢吃很硬的饭的,我更加喜欢吃的就是稍微的软一点的额,我觉得软一点的饭是比较好吃的呢,哈有水果也是一样的,我也是喜欢吃稍微的熟一点的,所以我妈妈就说我可能是一个老人家,什么都是喜欢吃挼一点的,好像就是没有牙齿一样的,但是我就是从小就是很喜欢吃这样的啊,觉得这样的是会比较好吃一点啊。好吧,所以对于煲仔饭我都是觉得是一般般的,他们做出来的,或者是去外面点的,我都是不太吃的,尤其是他们去吃火锅的时候,好像最后都是会点一个这样的饭呢,所以我就是会觉得我不太会吃的,哈哈他们都是觉得很好吃的,我妈妈也是很喜欢吃的。

这次是去我小姐妹家里吃饭,他们也是很喜欢吃煲仔饭的,他们还专门自己去买了这个饭来做的呢,好吧,你们厉害,居然还是可以自己做的,我是不喜欢吃,所以也是不会做的,哈哈不过我哦喜欢吃的话,我 也是不会做的,我倒是不如直接去外面吃来的方便一点啊,他们做的还是不错的额,做了两个,看样子是真的是很好吃的呢,鱼香肉丝啊,还有西蓝花啊什么的,颜色看上去好吃的,哈哈看着他们吃的很香啊。

沙发
还好吧,我也没太喜欢吃这个
板凳
这个味道不错
好久没吃这个了,看起来你们那边放菜比较多
煲仔饭对于我们北方人来说是稀罕饭,在家不会做,但喜欢去饭店吃。
哇~料十足,色丰满,一看就好吃啊。
挺喜欢吃这个的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请