加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【2019最难忘的事】+第一次独自带孩子坐飞机
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【2019最难忘的事】+第一次独自带孩子坐飞机

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1811
楼主
说实话,自己带孩子出去走走看看,但是很经常,细数我带孩子出去玩的次数,应该也非常多了,我带孩子去过日本,是坐邮轮,当时一起出行的是表哥和表姐。去上海,当时一起出行的是妈妈、表哥和表姐。去台湾是跟朋友一起。
其实第一次坐飞机,也不是去玩,而是回家。我带小元是和同事一起去北京培训,当时同事也有问我,培训结束之后,是想直接回家,还是再去北京逛逛,我其实也想继续带小元在北京逛逛,但是一问,是同事要和自己的老公汇合,然后一家三口再在北京玩几天。我想想算了,还是还要当人家的电灯泡,人家一家三口在玩我也不好意思,跟他们一起。以至于在要回家的那一天,小元哭了,说为什么我们不跟他们一起玩。

没办法 ,机票都订好了。其实当时我自己也有点后悔,我也不想自己一个人带小元回家,因为之前出行都有别人一起,这次要回家只得自己来了。于是我就赶紧自己联系车辆。同事他们有大巴送到北京图书馆,眼看大家都忙着搬行李,准备坐大巴了,我们的车还没有来,小元也非常不舍得大家,心情很不好。我于是继续赶紧跟司机联系,告诉他我现在的位置,等了有点久,大巴车陆续开车了。还好后来联系到了司机。
到了机场,得赶紧去值机,拿机票,我看了一下是南航,赶紧带小元去排队,托运拿机票。其实这个过程也是很简单,但是我之前从来没有自己一个人处理过 ,所以还是有点慌的。人就是这样,要去尝试体验才会越来越上手。
到了厦门机场,我又拖着行李带着小元去打车回家了。

其实如果有其他人,我这些事情都不想操心,我觉得自己是一个懒人,有点会依赖其他人。但是在孩子面前我就得强大起来。所以妈妈经以前老是跟我说一句话,人只有结婚,当了父母之后才能算真正长大。也许有些人永远不想长大,但是当了父母之后,你就不得不长大,因为有一些小孩子需要你。
虽然自己单独带小元做飞机是一件很小的事情,但是我觉得这也是一次很难忘的经历。
我希望这种经历不要太多,因为我喜欢跟很多人一起外出游玩,相信小元也喜欢跟很多小朋友一起外出游玩,所以还是多点人好。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 20-02-13 21:45 活动奖励
  •   小红花 +1 20-02-13 21:45 活动奖励
个性签名
沙发
一个人多带几次就熟了,为母则强~
板凳
总是要学会一个人去面对处理这些事的。
有了第一次,就在第二次了……
真厉害,我只是带孩子坐过火车

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请