加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 爸爸是属于默默付出的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爸爸是属于默默付出的

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:4225
楼主
从今年暑假就让老妈过来给接孩子了,

一下带到现在还没回去,我目前买的是年二十八的票一起回去,二十九晚上我又要走了

本来我是打算年后不让老妈来了,给孩子找个晚托机构接孩子

因为老妈来的话,我们家还有奶奶八十多岁了,虽然不需要人照顾,身体还算硬朗,但是老妈来,我爸就需要在家,老妈不来,我爸是一直工作的,

我妈来的这半年老爸就不能工作了的
说白了,也就是我工作,我爸爸就不能工作了,其实我拿的钱还没他的多,区别就是我们年轻需要挣钱,他们其实挣呢,养老可以舒服点,不挣也够花的状态

老爸已经说了两次,孩子交给晚托机构不放心,然后走给晚托机构的钱,还不如你们自己花了,

他的意思是让我妈继续过来0
之前孩子没上学的时候,他也提过让我妈过来带孩子,只不过我没这样做,我考虑的比较多,

虽然我哥的孩子已经初中了,不需要他们带,但是有些事情我还是会考虑进去,,

其实我妈如果过来,当然省了我很多事,每天给孩子穿衣洗脸各种全是她,我有事也可以放心的出门两天,平时回到家孩子已经吃饱了,省了我很多事,,
只是我会觉得有点不好意思,

这样的话一呆就是大半年的,我那边姐姐和哥哥也见不到她了哈

包括这次因为工作原因,回去的也挺晚,我舅那边我妈也没时间去了年前

年前家里准备的东西也没时间

我爸就会说,那没事的哈,

等回去再定吧,我是打算如果找晚托机构,我是初五从婆婆那边回来,本打算处于让老妈一起来,呆到元宵节孩子开学再回去

我爸属于一直比较疼我的,从小他对我是没有打骂过,

所有的事情都是比较尊重我的选择走

前段时间老妈经常头晕,其实我也有些害怕,万一有些什么事情,在我这边出问题不好说

爸爸就会说那没事,一切有你爸担着。。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
父母对儿女都是默默付出
板凳
老爸永远都是考虑孩子多
我爸永远不让我给家里花钱,就怕婆家不乐意
父母付出最多
好爸爸,都是为儿女着想默默付出~
父爱如山啊,感觉沉甸甸的爱呢。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请