加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 春的快乐----游中央森林公园
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

春的快乐----游中央森林公园

回复数:15  |  浏览数:6664
楼主
前两天接到朋友打来的电话,约我带上罐罐去什么中央森林公园玩,其实具体在那里我都不知道,不过我朋友知道就行了,于是约好在观音桥等,谁知道我们竟然还是先到了,没关系,那里可是我原来上班的地方,那就肯定很熟悉了,看着外面的天气有很大太阳,给罐罐穿的衣服厚了,看还有时间就去罐罐买了件小背心,如果单独穿一件衣服害怕一下子脱得太多了,所以多穿一件背心要好些。
等朋友来后就去吃饭了,既然有两个小朋友,那就去肯德鸡了,还是罐罐带我们去的,他对这些可熟悉了,一进去就马上去滑梯那里玩去了,当然小妹妹也一起的
在玩滑梯时叫罐罐等到妹妹,他还知道回头去看妹妹有没有在后面

玩够了就赶紧来东西了,吃了还要去其它东西玩呢
等到大家都吃好后,就坐车去到目的地----江北五里店的中央森林公园。
一到那里,看见大片大片的草坪,罐罐就马上开始跑起来了
个人比较喜欢这张相片,是罐罐刚刚往地下扔草呢,抓拍的。相机不是单反的,只有将就看哈
看罐罐是跑得多欢呀,反正他都特别喜欢跑,这样的大草坪正适合他跑
很喜欢去拣地面的垃圾,还如意拣起来乱扔,害得小妹妹也在跟着学
这张相片也不错,好象两个小朋友在说他们之间的悄悄话,这里还是那些拍婚纱照的一个专门的景点呢
连下面的教堂那里都有好几对在拍婚纱照呢。这个公园因为草坪特别大,而且多,又比较安静,所以有很多影楼在这里拍婚纱照呢,我们那天都看见不下10对,每对新人穿的婚纱又不一样哦,又是一个别样的风景呢。呵呵

看这张相片,叫他抬头看我,就是不看,把手举起象不象个招财猫呀
和妹妹一起玩泡泡了
这是我们在那草坪那休息,罐罐看到地下的满地落叶,赶紧就抓在手上,高兴得很
在公园那里做清洁的阿姨告诉我们,说可以坐船去到朝天门,我们就可以从朝天门在坐车走。想想我们就在江边的,干脆就去坐船了,经过一个小的广场时,有很大的风,罐罐竟然很害怕,非要我抱着走,笑死我了,平时都天不怕地不怕的,竟然还要怕吹大风。中途经过一段沙路,来到了江边,满地的鹅卵石。
谁知道郁闷的在后面呢,我们去到船上问,要5点半才有船开过来,那时才4点,不可能等这么久的,只好又重新往上走了,还是去坐车回家的。不过两个小家伙在车上就已经是呼呼的状态了,哈哈
看看江的对面就是朝天门,还看得到游船停靠在岸边的。对了,这就是嘉陵江和长江汇合处,所以江水都不清彻,都有点浑黄的
沙发
真好啊,有时间带孩子去外面玩
我们上班的就无法陪孩子了
板凳
真好啊,有时间带孩子去外面玩
我们上班的就无法陪孩子了
梓妍妈 发表于 2012-03-23 16:16
全职就这好处,可以随时带孩子出去玩
北京还得等一阵呢 到处都是光秃秃的树 穿的更是跟冬天差不多
莞镁清清 发表于 2012-03-23 16:46
我们现在是春天了,只是那天天气很好,今天又降温了
莞镁清清 发表于 2012-03-23 16:46我们现在是春天了,只是那天天气很好,今天又降温了
罐罐妈 发表于 2012-03-23 16:48
是啊 北京好天也就15度 大太阳 还不适合穿这么少 树也没发芽呢
不错的地方...
还有人拍婚纱照呢....
莞镁清清 发表于 2012-03-23 16:46我们现在是春天了,只是那天天气很好,今天又降温了
罐罐妈 发表于 2012-03-23 16:48是啊 北京好天也就15度 大太阳 还不适合穿这么少 树也没发芽呢
莞镁清清 发表于 2012-03-23 16:54
我们那天有25度了,够热的,不过今天最高也才15度
不错的地方...
还有人拍婚纱照呢....
涵妈妈 发表于 2012-03-23 16:57
那里很多人拍的
我家天也很喜欢玩泡泡,每次去都让我买
有吃有玩的真快乐呀
我家天也很喜欢玩泡泡,每次去都让我买
平一凡妈咪 发表于 2012-03-23 18:39
我家还好不是很特别喜欢,只是喜欢和小朋友一起玩
有吃有玩的真快乐呀