加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 你看书的样子真好看
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

你看书的样子真好看

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:4367
楼主

我们小宝还是很喜欢翻书的,有的时候呢,就是在那边自己翻着书也是可以很久的额,我觉得很好奇啊,不知道他在看什么,也许是这个色彩还是比较好看的呢,然后呢,我有一次和他讲故事了,讲了书里的故事了之后,他就开始一直都是要我讲,拿着书了之后就是让我讲,哈哈真的是很搞笑的,他就是告把书给我,然后让我开始讲故事了,书也是昂我自己拿着的呢,然后他就可以在那边听着 故事,一个故事是要听好几遍的呢,很有趣的,他也许是觉得这个没有听到过,不过每一个小孩子都是应该是会很喜欢听故事的,小石头以前也是的,每次都是要 听着故事睡觉的,没有故事的话,是不会睡觉的,我们都是这样过来的,不过以前小宝还不知道有可以 听故事的时候,但是现在是知道了,现在知道是可以讲故事的,所以就是很有兴趣呢。

他有一个特点,这个书还不会倒着,他是应该是看图片的,图片是怎么样的他就是会怎么样拿着的,所以就是不会倒着来的,哈哈是不是很聪明的呢,是不是很厉害的呢,不过话说回来,这样的宝宝不知道以后还会不会喜欢看书,小石头已经是不会喜欢看书了呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小小学霸,从小抓起~偷笑
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
板凳
这么小就喜欢看书了
从小培养看书好习惯
这人真的小模样好可爱
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
真好!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请