加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 鸭汤面来一碗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

鸭汤面来一碗

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2414
楼主

鸭汤面来一碗,真的是很赞的额啊,这个鸭肉其实是我们前一天去酒店里面直接打包的,我一直都是觉得他们的老鸭煲真的是超级无敌的好吃啊,我每次去都是要点这个的,虽然这个价格我也是不知道的,估计就是88元左右的样子吧,我觉得这个价格还是很划算的,里面的鸭肉啊,还有笋干啊真的是很好吃的,关键是这个鸭肉倒是无所谓的,主要是这个汤底是很好吃的,我们去的话其实两个人就是可以点一个老鸭煲就是足够了,这样吃起来的滋味是超级好的呢,哈哈不过我们一般还是会点一点其他的,去的玩的话,就是这个老鸭煲都是会被卖光的,上次有一次去点菜,结果这个老鸭煲居然是没有了,是不是很夸张的啊,他们就是不会多备着一点的吗?这个应该是很俏的啊,不过话说回来,他们应该是放了很多很多的味精,所以才是那么鲜美的吧,所以才是那么多人喜欢吃的吧。

我这次就是打包了很多的汤底回来,下面吃刚刚好啊,哈哈这个面也是很好吃的额,我们家小开开好喜欢吃的,不过不能多吃,毕竟这个里面的味精是超级多的呢,哈哈不过其他的稍微吃一点还是可以的,多放一点点的水进去好了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这天天伙食都不错了
板凳
每次去沈阳都喝这个
这个汤底还能打包?

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请