加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 写给小姑娘的碎碎念20200115
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

写给小姑娘的碎碎念20200115

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2696
楼主

小姑娘,来,先看一段对话:

可:妈妈,你好讨厌,把你扔垃圾桶里去吧,可是,你是什么垃圾呢?
妈妈:我是可回收垃圾,每次你把我扔了,我都能自己把自己回收回来。
可:我看你是厨余垃圾吧,浑身都是肉。

…………
姑娘,你别这么说大实话啊,浑身是肉,厨余垃圾,
呀,想起来好恐怖,我还是愿意当可回收垃圾。

睡前,你蹭在我怀里腻歪:

妈妈:喂喂喂,小姑娘,你怎么能待在厨余垃圾跟前呢,呀,都快臭了(瞧,你的娘亲是多么记仇,哈哈哈)
可:嗯额~臭厨余垃圾的妈妈我也要,我最爱妈妈了,不嫌弃妈妈,嗯嗯嗯嗯~

我是该高兴还是该小小忧伤一下……

我这个被别人称为“死瘦子”的人,被我姑娘嫌弃成浑身是肉,哎呀,好忧伤~

每天跟小姑娘这么闹呀闹呀,真是愉快~

小姑娘,昨晚我们阅读的绘本是恐龙的追踪,老实说,你懂的比我多,你给我介绍哪个是三角龙,哪个是翼龙,哪个是甲龙,霸王龙最厉害,等等,我只是照本宣科,而你补充了很多书上没有的知识,真棒~

小姑娘,今天是你与这个世界亲密接触的第六年零九十天,爱你哟~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
努力做一个美妙的女子,一个合格的妈妈~
沙发
貌似孩子对恐龙的了解就是多
板凳
哈哈,太可爱了。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 #郧丽

反正我记不住
回复 #包容宇宙

哈哈   小屁孩儿  天天想把我扔了
回复 5# 哈哈娘娘

偷笑
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请