加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 黑水鸡
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

黑水鸡

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1750
楼主

单位发了一只黑水鸡,哈哈这个为什么是叫黑水鸡呢,这个是又原因的,我们是支援四川一个什么地方,好像是叫黑水吧,然后就是要给 他们买东西,还有牛肉什么的,我们就是选择了鸡肉,因为鸡肉大家是可以买回家放在家里的呢,可以自己烧的,然后就是每一个人都是买了一只,一只好像是150元,还是200元的,反正就是这样的价格,每一个人都是要买的,大家也不知道这个是好吃还是不好吃的,主要还是要支援为主啊。所以其实这个大家都是比较盲目的,好吧,拿到了之后我哦就马上让我婆婆做了,因为寄运过来,都是冰冻,在路上都是开了很久很久了,好像两天吧,都是汽车过来的,所以也是比较麻烦的,还好我们单位买的是比较多的呢,就是几个车子一起来了呢。

好吧,吃起来和我们这里的都是差不多的,就是稍微有点小,感觉就是有点奇怪这个鸡爪就是黑色额地,其他的都是白色的,好吧,也许就是这个特色吧,然后就是吃了一下,我妈妈本来说是可以炖的,然后我婆婆就是红烧了呢。

然后就是这样了,还是不错的额,感觉还是很好吃的呢,哈哈还算是可以的,就是小了一点,那么一个鸡就是这样的两个碗就没有啦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个属于团购呀
板凳
还真的是挺少听过这个鸡的。
不会是乌鸡吧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请