加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 隔空选物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

隔空选物

回复数:7  |  浏览数:1776
楼主
最近这个小女生心态很足哈,在某品上下单了各种银饰品,项链,胸针,,镯子等,选择银饰就是适合自己这样喜新厌旧的心态哈

下面的那个长款耳环,银的,是那种金光闪闪的,拍不出效果很好看哈,要说的是昨天中午我才来买了一个基本一样的只是下面是小珍珠的哈,

还没有拆封,。
但是我们公司下面就是这样大型商场,每天吃完饭就不由自主跑来了哈

今天我要选头花,其实我在网上已经买来了好多了哈

今天本来想要那个黑色的,结果让老公选一下,老公觉得黑色老气哈
后来选耳环,一开始某人觉得蝴蝶的好看,后来还是选择了蝴蝶左边的哈

要说明这点还真是不谋而合哈,昨天我在买这个长款珍珠的,其实就看上了今天左边的这个哈

但是后来因为款式区别不大,这个却要贵一半的价格哈,

就选了另一个,结果今天还是入手了哈,

隔空选物,还真的挺符合我们现在哈,某人远在千里之外,

沙发
。。。
板凳
老公好有耐心
好有心
老公太有心了
好看!
长长的耳环很漂亮啊,老公真是很贴心啊。
你老公还真挺贴心的呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请