加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【新年话新衣】+都准备好了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【新年话新衣】+都准备好了

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:18712
楼主

新年新气象,这衣服自然也是需要买滴。今年我是学聪明了,知道接下来没有什么时间,我自己的衣服就是早早的就买好了,买了一件中长款的羽绒服淡绿色的,很少穿这个颜色,今年尝试一下,一条加绒的牛仔裤,还有一双休闲鞋。我当时在店里买鞋子的时候,是带着两个孩子一起去的,两个熊孩子就是想让我买时装鞋,现在习惯了穿运动鞋了,时装鞋感觉很不舒服,现在真的是怎么舒服怎么来,嘿嘿。

我今年买衣服的速度是非常的快的,不像以前左挑选右看看的,现在就是直奔主题啊,去了常买衣服的店子里,挑好试穿,搞定了,这速度,我自己都是挺佩服我自己的啊,感觉现在买衣服不像以前了,买了就行。

孩子的是早早的就买好了,棉袄、棉鞋、棉裤,儿子的棉鞋之前下雨弄湿了,就穿的新鞋子,所以我又重新给他买了一双棉鞋,这孩子现在偏爱蓝色,所以还是挑选的蓝色的棉鞋,就是鞋底看着跟之前买的一双是不同的,还在路上,刚发货,还不知道什么时候可以到。棉裤是在超市买的,孩子自己选的,女儿的选择的粉色的,上面还有手套样式的口袋,还是很可爱的,男孩子的就是很平常的,没啥好介绍的,我们就是看中了厚度。儿子的棉袄网购,蓝色亮皮面的,女儿的棉袄是店里买的。

老妈的棉袄没有买,她不愿意,我家肩膀宽,不穿不行,她不愿意买,就还有,后来就买了两双鞋子,一双运动鞋,一双时装鞋,裤子买的加绒的,网购,去年买过,她说挺好,所以又继续拿了两条。老爸的棉袄本来是网购,不好,我退了,在店里重新买的,还有鞋子,试穿还不错。

老公的棉袄网购,黑色的长款,这人比较的适合穿长款的,鞋子是在店里买的,昨天晚上刚一起上街买的鞋子。一家子的衣服都搞定了,就等新年了,孩子是非常的期盼的,哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 20-05-08 11:16 活动奖励
  •   小红花 +1 20-05-08 11:16 活动奖励
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
这个全家每人都有考虑到了
板凳
好齐全  一个都不落下
话说马上就新年了
我没有准备齐全呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》