加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 期待回到妈妈身边
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

期待回到妈妈身边

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2714
楼主

晚上和孩子视频的时候,孩子说妈妈我在过两天就回来,可是今天才周一呀,是不是记错时间了,自己上完这周三的班以后,周四就可以爸爸妈妈带着孩子一起回家了,爸爸周六接孩子过去的时候,也有说过周三才会回来的,孩子说的两天后回来,不就是明天么,这样算下来就是周二就能回来了。

然后就听到宝爸和孩子那么在说着,不是两天还是三天,孩子就不乐意了,就问为什么明天不能回去而非要在多待一天了,宝爸的放假时间也还没有定了,但是可以依着我的时间请假。而且周二刚好限号,也走不了。对于工作这么多年以来的自己来说,还是今年放假时间最长了,怎么着也得好好享受这难得的假期生活吧。

孩子你这是有多么期待回来呀,看来在爸爸那边待的并不是特别的习惯。晚上问孩子是否有吃饭,到是看到孩子手中拿着零食在吃,那吃的叫一个香。宝爸说没有吃饭,零食都吃饱了,头天晚上买的一袋零食这不才两天的时间就已经见底了,看来孩子这是拿零食当主食来吃了。这样可不行,孩子正是长身体的时候怎么能只是吃零食了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子都喜欢跟着妈妈!
板凳
回复 #润润妈妈

是的,习惯了
爸爸一个人带着孩子在国外吗
回复 #小小皮球

不是的,一个省不同的城市
回复 5# 郧丽

哦哦,那还好,不是很远

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》