加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 早上来一碗羊肉面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

早上来一碗羊肉面

回复数:3  |  浏览数:2178
楼主

早上来吃一碗羊肉面,我一直都是很喜欢吃羊肉的呢,以前没有小开开的时候,我就可以很随时的去吃了,现在还真的是没有什么机会去吃了,一个是要 回家管着我们家小宝宝呢,没有什么时间, 中午我一般都是会回家的,然后中午回家的话,就是要早一点的,一般只能是咋食堂吃了,在食堂吃的话,稍微的快一点,也是没有什么羊肉什么的呢,有的时候,现在倒是难得是会去吃一次的呢,哈哈我们食堂有的时候,还真的还是会有的,不过都是要抢着去排队的,一旦去的比较晚了就肯定是会没有了呢,好吧,这次是我去外面吃的,其实早上也是可以吃的,但是呢,早上我们根本就是来不及的,早上吃早饭都是来不及的,何况还是要去吃肉,肯定是很来不及的呢,这个羊肉面还真的是周末的时候才是有机会去吃的,也是先送走了我们小开开之后我们才是可以出去吃的呢。

这次呢这个羊肉还真的是无敌超级大的呢,哈哈买了羊肉面还有双椒的,都是好吃的,双椒的话,还真的是很大很大的呢,这样的一碗已经是要30元了,不过现在吃了估计中午都是吃不下了,真的还是太饱了,哈哈不过吃的还是比较爽快的呢。

沙发
羊肉看着不少
板凳
我吃羊肉  只吃羊肉串和羊蝎子
至少这碗里还有这么多的肉呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请