加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 答应孩子的要做到
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

答应孩子的要做到

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:3252
楼主

说起这个话题,我感觉最主要的还是要给小孩子做好的好榜样,我一般都是 会比较做到的,比如答应别人的时候,我如果是可以做到,我肯定是会做到的,如果做不到又是另当别论,那我肯定就是不答应的不如就是不答应比较好一点,如果真的是答应了就是一定是要努力的。我觉得这个是做人的原则啊,你既然是肯要帮忙了,那么肯定是要做得好才是可以的啊,这个对于小孩子来说也是一样的呢。

我打印小石头去年圣诞节的时候,要给她买一个平衡车的他说是圣诞老爷爷的给她努力学习的礼物,我说了只要他是可以考上100分,那么肯定是可以得到这个礼物。然后小石头真的是考到了一百分,很多人都是说不要给她买,说是危险的我问了小石头,他答应的,说是肯定是不危险的,他会好好的保护自己的,他是非常想要这个礼物的,所以我最后还是答应了他,因为他也答应了我,我肯定也是要答应他的,这个就是诚实守信啊,我也是希望小石头在生活中也是可以这样做到啊。

然后呢,还有其他的很多事情,只要是我答应了小石头的,所以我就是肯定是会做到的,还有小石头答应我的,我肯定也是也是要求他做到的,因为既然答应了就是要做到,这个是立人之本。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
答应的事一定要做到,原则性问题
板凳
给孩子树立榜样
是的,应该给孩子买的,以后孩子也会向大人学习遵守承诺

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请