加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 写给小姑娘的碎碎念20200113
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

写给小姑娘的碎碎念20200113

回复数:7  |  浏览数:3034
楼主

小姑娘,此刻我头晕脑胀,都快不知道自己是谁了,昨晚基本没怎么睡,持续处理工作异常,有时候就是没办法,必须得这么“辛苦”~

早上六点多,我正在发信息,睡在旁边的你忽然咯咯笑起来,然后一胳膊过来抱着我,我以为你做梦呢,没在意,你竟然一直咯咯笑不停,我看了一下,呀,原来你醒了。

我问你笑什么,你说“妈妈,我笑你呢,刚才我做了个梦,梦见你骑着自行车,然后自行车轱辘不见了,你用两只胳膊和手在往前爬,我觉得好搞笑”

“呀,我都这样了,你不来救我呀,还在一边笑”

你说“我没救你,我跑去叫其他小朋友了,你好搞笑”

啊,这是我的亲闺女,竟然见死不救,还看热闹~

闹腾了一会儿,我起床准备上班去了,你说“我也要起床”

这么早,你起床干嘛呀~

你说“我要去看书,平常这个点我都去幼儿园了”

嗯?今天什么状况,如此好学?鼓掌鼓掌~

于是,我走的时候,你拿了绘本故事,打开台灯自己看书去了,这画面,简直太美了~

小姑娘,今天是你与这个世界亲密接触的第六年零八十八天,爱你哟~
沙发
主动要求看书,好学的小姑凉
板凳
回复 #郧丽

今天表现格外乖
刚中午回去吃饭   一直在那念英语呢
呀   我有点受惊
可爱的小家伙~
回复 #包容宇宙

好几次都是梦里咯咯笑
回复 5# 哈哈娘娘

幸福的孩子