加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 年前断舍离
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

年前断舍离

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:17443
楼主
我不是个有囤积癖的人,甚至还有点小洁癖,所以家里不是很喜欢留东西,虽然有时候因为便宜,消耗品会一次买不少,想纸类,洗衣液,花生油一类的。

这些都是会快用完再补充,不会出现很多东西多到用不完到扔掉的地步。

就算是这样,女人吗,衣服多,喜欢买衣服,自然就会有衣服淘汰下来,
夏天的还好说,T恤短裤不穿了,就做家居服,再不穿了,就剪成小块,当一次性抹布,擦马桶擦厨房漏。

但是一些秋冬的大衣就不好处理了,
加上这些年我胖了,衣服瘦了,就不知不觉攒了不少。
扔吧还可惜,有的真的是质量很好,加上是经典款。

前段时间发现了一个组织加发光公社,上面可以领赠衣服等等任何物品。
就试着把我这些衣服放到上面了,没想到还挺受欢迎的。
2天内13件全部被人领走了,周日在家,就通过快递都发了出去(领取人出快递费)。

加上周末在家收拾杂物的时候又扔了一些不用的东西,
看着不用的物品基本上都没有了,
清爽利落的感觉真好。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
给到需要的人确实不错
  • amanda淡然
    amanda淡然:嗯嗯,是的,那个的初衷就是环保,衣服继续发光
    01-13 11:02
板凳
免费领衣服吗?
  • amanda淡然
    amanda淡然:嗯,对,可以免费领衣服,领的衣服需要付运费,
    01-13 11:03
这样的福利还是第一次听说啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请