加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 记录下女儿渐渐长大的童年
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

记录下女儿渐渐长大的童年

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:21492
楼主
      下面一组照片,是我请假休息带闺女去沃维思上速读速记课回来路上倒车时候拍的,去的时候时间紧紧张张,没有空带闺女游览拍摄,其实这个北国商城门口的小鸭子展演已经摆了好一段时间了, 是北国商城24周年纪念做的,看上去挺好看,一堆的小黄鸭,又总是只在公交车上坐着路过,没有时间带孩子们去拍张照,今天刚好从这里倒车了,就带小闺女拍几张吧。没有空带儿子来。

先来一张中间最大鸭鸭的。小丫头很自然地坐上去,等着我掏出手机来笨拙地摆弄,手机又卡又难打开,不过庆幸的是,这几张照片还都拍的很不错,很清晰,颜色也好看。只是有的地面留的空太多了,当时阳光很强很刺眼,也看不太清楚。

看看我长大了的小胖闺女,平时关照二宝比较多,都经常是忽视了小姑娘呢。也不怎么注重人家的感受,就这么不知不觉,小二宝也已经两岁了,从怀孕难受时起,到现在也差不多三年了,没有怎么经我关照的小姑娘也已经一天天甚至是给我感觉很快地长大了呢。我的小姑娘。

左边——

右边——

再来一张全景哒!O(∩_∩)O哈哈~

愿自己和孩子们都能够有一个美好的明天,一个开心的未来。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
善良懂事的小姑娘
板凳
新的一年,祝孩子们健康成长,天天开心。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
乖巧的孩子,祝新的一年学习进步,加油!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 2# 亲亲小公主

是呀,闺女还是挺宅心仁厚的。
个性签名
回复 3# 熙笪

谢谢亲爱的。也祝咱家宝贝儿新年快乐,健康成长。玫瑰
个性签名
回复 4# 包容宇宙

嗯嗯,谢谢亲爱的。也祝咱们的小美女新年快乐,聪明伶俐。飞吻玫瑰
个性签名
不知不觉孩子就大了
回复 7# 小淼儿

加油孩子们开心、健康、快乐是我们最大的心愿~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
这个地方挺好玩的
女儿一看就是乖乖女

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请