加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 漂亮的雾凇
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

漂亮的雾凇

回复数:5  |  浏览数:2092
楼主
      呵呵,选了美食旅游这个版块,其实我是想要发几张漂亮的图片,在单位拍的,也不算是旅游吧,只是看着很好看,选了风景秀丽这一个。下面我们就一起来看看吧,近在咫尺的,自己工作的地方,也能够发现很多的美景呢。                       

下面一起来看看吧,有早晨我拍的,也有中午一起去吃饭时候我同事拍的,中午我没带手机。都挺美的呢。

这是早晨7点半刚到单位,正往车间走,那天的大雾很大,远远的都看不清人了。我就拍了一张大雾的。看我们园林式的企业,有锦鲤湖,还有两旁种植银杏树的黄金大道,湖上还有小桥,景致其实是蛮不错的。只是雾天看不太清楚。

看我拍的雾凇,美吧,前处理车间门口不远拍的,后来发现我们车间门口还有一棵更大的,也更漂亮,只是我拍的不太好,聚焦没有那么清楚,有点虚了,就放这一张吧。应该是头一天下的霜和雾,天太冷,在松针和其他的树上都结了一层冰霜吧。很漂亮。

边走边拍,这是离车间门口不远的冬青,叶子边缘上有一层冰霜,好看吧。

这松针的细节,多美呀!

这个是锦鲤湖,我们那天下大雪来单位先扫雪,湖面上都结了冰,同事们一边扫雪一边打雪仗玩,团的雪球打到冰面上,上面的冰层也没有多厚,竟然砸裂了,裂纹裂上去,看起来就像是一个鹿头一样,好好玩啊!

下面是中午我们一起去吃饭,走在路上,同事拍的金银山又叫盛世山的风景。她们觉得我拍的好,还让我给拍呢。

这棵小雾凇,形很漂亮,我们还拍了它的特写,这里貌似更冷,雾霜结的好像更厚,也更漂亮。

这是食堂门口斜对过的一棵小石榴树,平时不起眼,树也不高,叶子很稀疏,结的小石榴却是不少。这不,还在树上挂着呢,就像一个个小红灯笼一样,这样看起来,就别有一番美景了。

怎么样?是不是有了发现美的眼睛,眼前近在咫尺的家门口,工作单位,也会有不一样的景致呀?

沙发
看起来真漂亮!
板凳
真美呀
去年的时候见了,特别美
哇!好美!大自然的杰作
哇,这么美,不留下点什么怎么说得过去。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请