加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 郁闷呀!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

郁闷呀!

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:1825
楼主
郁闷啊!本来写读书报告呢!结果写了这么多才发现写错了!我也真是有才!废弃吧,心有不甘,就这样发了吧!

唉!没谁了也是!

以前看过一篇文章,说是一个富二代身边美女如云,可是,让大家费解的是,最后他却选择了一个出身和相貌都很普通的女孩子做自己的妻子,连他的父母都很奇怪他究竟看上了这个女孩子什么,他想了想说:“大概是和她在一起让人很放松舒服吧!”

全民娱乐的时代,明星们备受瞩目,他们的一言一行都是人们津津乐道的谈资,帅哥美女固然赏心悦目,然而良好的教养,风趣的谈吐,才让人如沐春风。说到这我们就不得不提丑帅的黄渤和没有什么作品也能红透半边天的志玲姐姐。众所周知,这两个人都是娱乐圈出了名的高情商。一次,林志玲被问到最喜欢的男演员是谁,林志玲毫不犹豫的说是黄渤,哪怕是和刘德华放在一起,志玲姐姐选的还是黄渤。

下面几件小事可以看出这两人的情商究竟有多高。

《极限挑战》里,王迅说:"啊?原来红雷在我们当中是最老的啊?"黄渤说:"会不会说话,人在我们当中是最大的!"一字之差,天壤之别。

黄渤和马云初次见面的时候,马云说:"我们俩颜值差不多,但他穿衣服好看"。黄渤立即表示很励志:"因为世界上不仅仅有我一个先天条件这么好的人在奋斗着。"

美女走红很容易被扣上“花瓶”的称号,模特儿出身的林志玲,早在刚出道时,就有台湾记者问她:“你是否担心别人把你当作花瓶?”没想到,林志玲落落大方地回答说:“即使有人把我当作花瓶,也没有什么不好,起码也是对我外表的一种肯定,代表他人对我的第一印象至少是不错的。我把它看作赞美,要说声谢谢。我想,随着时间的推移,人们会看到真实的我。我觉得某一天大家会发现:林志玲不是一个花瓶,而是一只有内涵的花瓶。”

前些年林志玲出演《赤壁》里的小乔,和梁朝伟演对手戏,当被记者问及怎么看梁朝伟的身高时她霸气回应:“在我心中一个男人的气度永远大于身高!”

怪不得黄渤和林志玲人缘这么好,并且能够惺惺相惜!可见情商高的到哪都让人舒服,如沐春风。我总觉得有的人真的是天生情商就高,但后天的历练和培养也必不可少。我们的宝宝也是完全有可能成为一个高情商的人。

此处省略一万字!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
高情商的人到处都好混
板凳
我有几次写一半没了
回复 #郧丽

是的,相处起来让人舒服!
回复 #小快乐宝贝

我都是随时保存,老害怕丢了,那会郁闷死!
回复 #旻澈

有几次一接电话没了
回复 #小快乐宝贝

还好,这种情况我还没遇到过!
志玲姐姐真挺棒的
回复 #guomaomao2009

人美心善情商高!
有一些事情的发生发展总是那么出人意料
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
回复 #就要快乐

哈哈!主要还是脾气太马虎!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请