加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 年三十轮流吃饭
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

年三十轮流吃饭

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2593
楼主

我们家里呢,就是年三十轮流吃饭的,今年来这里吃饭,明年去那边吃饭,本来呢,其实两家在一起吃饭还是比较好的,但是呢我老公的妈妈都是不愿意,他就是希望就是和他的兄弟姐妹一起吃饭,说是那么多年了,都是这样的习惯呢,好吧,那 就没有办法呢,其实两家人一起吃饭才是对的,我们才是两家人了不是吗。但是我婆婆不愿意我也是没有办法啊。

我婆婆是说不通的我和我老公说了,但是我老公就是听他妈妈的,所以就是只好这样的,就是一年到他们家里吃饭,然后第二年就是到我们家里吃饭,这样的话,就是可以稍微的公仆一点,不然的话,不管去哪里一家都是不好的,去他们家里了,我妈妈家理就是会变得很空荡荡的呢,然后呢,如果是到了我们家里,他妈妈倒是可以和他们家舅舅他们一起吃饭,但是也是没有儿子在了,也是会变得很孤单的呢,所以哪里都是不怎么好的呢。

反正怎么样都是说不通,就是只好这样了呢,这样倒是也是省事了,大家也就是不需要纠结了今年正好是轮到我们呢,所以今年我老公就是跟着我到我们家里来吃饭了呢,然后我们就是直接外面吃了,也是吃的好一点,也是方便一点,很愉快的呢,哈哈
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这样也是不错的
板凳
轮流吃饭也是不错的办法
轮流也算是公平了,也没啥好的方法。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》