加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 考古的主题
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

考古的主题

回复数:3  |  浏览数:1639
楼主

这次是我们科学课的最后一次课程了,真的是时间很快的啊,我觉得这个玩也是比较好玩的,小石头也是很喜欢的,可惜就是课程哎快了,瞬间就是已经是被报完了呢,老师还是在那边说,你们大家记得报啊,我已经是很记得了啊, 结果好了之后去报还是已经是没有了呢。

最后一次课程的主题是“恐龙考古”,恐龙生活在距今约2.4亿至6500万年,考古其实就是挖掘恐龙的骨头形成的化石。通过化石,我们可以探究恐龙时代的秘密。同时考古是一种非常辛苦也非常有意义的工作。通过模拟考古工作,挖掘自己的恐龙化石。

孩子们都是会很喜欢的呢,哈哈虽然是很好玩的,但是好了之后大家全身都是各种的粉末啊,我也是真的是醉了啊,大家都是各种的白乎乎的,我还以为是面粉呢,结果说是这个化石的粉末,好吧好吧,最后一次课程,大家都是很尽情的呢。

很可惜最后还是没有报成下一期的课程呢,好吧,下个学期我们还真的是没有办法去学习这个了,只有再下一次了,真的是比较可惜的呢,哎,孩子们都是很喜欢的,本来还打算和小姐妹他们一起去学习的,结果还是很失望啊,没有学习了。只好以后再说了。

沙发
下次还会有机会的
板凳
在挖掘恐龙化石吗
很有趣的科学实验,这样的课程太吸引孩子了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请