加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 【地带的收获】+ 收获多多
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【地带的收获】+ 收获多多

回复数:4  |  浏览数:1954
楼主

第一次来宝宝地带的事儿仿佛就在昨天,今儿小不点已经七岁了。

记得那会,我是带着疑惑的心情来的,我当时不太相信地带试读的书都是免费的,甚至连邮费都不用我们负担,然后我还以为读完试读的书后还得寄回给出版社的,所以刚来地带时,我都不敢申请图书试读,只是一有空就来地带看看别人写的帖子。帖子看得多了,然后我就知道怎样写精华帖,怎样得小红花了,怎样用积分和小红花来兑换书籍了。当然,从别人的帖子里,我也收获了很多,比如亲子阅读、育儿经验、图书选购、幼儿食谱、手工制作等等。

时间过得飞快,不知不觉,我与地带结缘已经有六个年头了。这些年里,我收获了很多,下面跟大家分享一下。

让孩子养成亲子阅读的习惯

未接触到宝宝地带之前,我根本不知道何为亲子阅读?记得那时的小不点什么都不懂,一看到书就知道用嘴巴来啃,所以我当时就琢磨着等小家伙上幼儿园后再给他阅读吧。幸好及时接触到了宝宝地带,否则我就错过了与小家伙一起亲子阅读的最佳时机了。由于经常亲子阅读的缘故,孩子见识更广了,更喜欢阅读了,极大地提高孩子的阅读能力,积累和发展语言,促进孩子的健康发展。

提高写作和打字速度

未来地带之前,我是一个很害怕写文章和打字的人,基本上写一篇几百字的作文都要苦思冥想、绞尽脑汁才可以。可来地带经常写精华帖以后,我觉得我的写作速度变快了,而且打字速度也提高了不少。不但如此,借着地带这个平台,我比以前更用心地记录孩子的成长了。

收获多多

由于地带经常有试读试用活动的缘故,使得我们有机会接触到和收获更多的东西,比如各种类型的书籍、孩子的衣服、酸奶机、吸尘器、益生菌、奶粉等。本以为自己没什么机会用上吸尘器和酸奶机的,可由于地带试用活动的缘故,使得我们家用上了无线吸尘器和酸奶机。几年下来,我在地带上收获还颇丰的,不但收获了物质上的很多东西,更重要的是收获了友情,收获了精神上的满足,这是用钱都买不到的,所以我特别庆幸认识地带并爱上地带。感恩地带!希望地带越办越好!

沙发
这也是爱上地带的原因
板凳
万能的地带!
所以这里是一块宝地
都六七年了,很多收获

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》