加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 有鱼有蔬菜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有鱼有蔬菜

回复数:3  |  浏览数:1066
楼主

这个鱼是什么鱼呢,其实我也是不知道的,这种鱼真的是太多了,很多乱七八糟的鱼我都是不认识的,我觉得我就是认识我们经常吃的这种鱼,什么黄鱼啊,鲫鱼啊,还有鳊鱼啊,还有一些比较多的,比如草鱼我就是有点模糊了,虽然是经常吃的,但是我也是不知道这个草鱼是什么样子的呢,总是觉得应该都是差不多的额呢,或者还有一个认识的,就是鲈鱼了,哈哈这个也是经常是会吃的,我去酒店里的话,吃的白叉什么的比较多的,但是我也是经常是记不起来长的样子的是什么样子的呢,哈哈

这次这个鱼是什么鱼我也是不知道的,这个鱼就是比较骨头比较少的,我就是喜欢吃骨头稍微的少一点的,哈哈没有骨头是最好的呢,哈哈放点点辣辣的,还有盐就是稍微的重一点这样是会要好吃一点点的呢,这个肉也是要好吃一点,哈哈

还有一个就是蔬菜呢,哈哈这个菜还是好吃额,虽然是稍微的油腻了一点点,我不怎么喜欢吃里面蔬菜有肉的额,但是好像很多人还是会这样的放的,说是这样的放一点肉是会要好吃很多啊,好啊,也许是这样的,但是我还是喜欢吃的稍微的清爽一点呢,这个就给他们吃吧,我吃鱼就好了。
沙发
这个鱼漂亮
板凳
菜品很丰富的嘛
你这个鱼这样做还是挺好看的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请