加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《冰雪奇缘趣味互动认知立体书》——在玩中感受事物的相对性!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《冰雪奇缘趣味互动认知立体书》——在玩中感受事物的相对性!

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:2565
楼主

说起《冰雪奇缘》,大家都知道

这部享誉全球颇具盛名,刚问世就火爆得不行的迪士尼童话故事

最近也是刚刚上映了第二集,虽然电影没有带小斑马去看

但是我们却幸运地得到了这套《冰雪奇缘趣味互动认知立体书》的试读

《冰雪奇缘趣味互动认知立体书》一共包含三册

每册册中一个知识点,小斑马收到的这本《对比转转看》是关于事物的对比和比较

另外两册分别是:引导小朋友们建立数学认知的《数字躲猫猫》

以及幼儿英文启蒙学习的好伙伴《字母猜猜看》

电影中的人物也依次在书中出现:

艾莎安娜姐妹、可爱的雪宝、小小只的雪人

高个子奥肯和克斯托夫在比身高,当然还是奥肯更胜一筹啊

安娜和艾莎分别在房间内外自娱自乐

会变魔法的艾莎还变出一个能伸缩的魔法梯,一会儿长,一会儿短

一群小地精和一群小雪人也玩到不亦乐乎

我们的雪宝时而在一旁烤烤火,享受温暖的浪漫时光

时而又跟憨憨的斯特玩排队的游戏,你前我后有秩序

快看,漂亮的姐妹两走出了城堡,一远一近

艾莎更快一些,走出来很远,妹妹安娜变自顾自得在城堡边玩了起来...

我们的故事,便在艾莎漂亮的舞姿中结束了

只是,小读者和家长朋友们不知道读懂了什么嘛...

故事中穿插了很多对比的形容词,比如:

高和矮、长和短、多和少、大和小、冷和热、正和反、远和近....

《冰雪奇缘趣味互动认知立体书》系列专为1-3岁宝宝打造,
近50个基础知识点,全面搞定宝贝认知启蒙
包含幼儿认知三大基本主题——数字、字母、概念对比
全书采用3D立体纸艺的工艺,增强了阅读的趣味
并且在阅读过程中,提升宝贝的注意力和专注力

正是依靠这些生动的人物形象、欢快的故事情节

以及立体书精致且独特的抽拉翻页设计

小读者们才能够实现在玩中学习,建立认知的同时不乏趣味性

在孩子们拉一拉,翻一翻,折一折的过程中

不光促进了手指的灵活性,还让我们面对未知心怀期待,并一次次获得惊喜

从而在惊喜与愉快的阅读中达到识记知识点,拓展知识面的效果

试问,这样充满神秘乐趣且身心互动的图书阅读,有几个孩子能不喜欢呢

别说孩子们了,作为成年,我都被强烈的吸引住了

真心感谢宝宝地带和化学工业出版社,为我们带来一次又一次的好活动,福利多多,精彩无限!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
沙发
小斑马的表情包怎么产生的?!如此的丰富和生动。一本立体书就能带给小斑马这么兴奋的心情,可见这书是多么的吸引小斑马啊!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
板凳
立体书很养眼,小斑马超搞怪
还有一句,斑马妈妈拍照很忙,哈哈
这表情也太丰富了吧
小斑马,太可爱了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 20-01-10 09:13 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 6# 包容宇宙

感谢幸运分分~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
各种表情包啊
回复 2# 隶涵妈妈

主要是这么立体书特别让他兴奋,书的内容和形式都是他特别喜欢的!
因为喜欢所以热爱,因为热爱,所以癫狂,因为癫狂,所以便成了行走的表情包~!大笑
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 20-01-13 11:16 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
回复 3# 就要快乐

立体书是真不错,色彩画面都超赞,至于小斑马嘛,那活脱脱是一个戏精啊~!
个性签名
回复 4# 就要快乐

每次读书分享的报告,拍照是个艰辛的工程,需要天时地利人和~!偷笑
个性签名
回复 5# 郧丽

哈哈,行走中的表情包啊~!
个性签名
回复 6# 包容宇宙

偶尔也会让人觉得很可恨!尴尬
个性签名
回复 8# 淞然龙龙

是的,是的,表情帝一枚~