加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 为了汉堡苦等两小时也愿意
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

为了汉堡苦等两小时也愿意

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:3638
楼主
      放寒假了,小子最大的愿望就是可以去二姨家小住。平时上学,周末也是有兴趣的课,所以每次去二姨家都只能恋恋不舍地离开,期待寒暑假快快到来,可以去二姨家住上一段日子。我问他为何那么想去二姨家住,他说一来可以换换环境,二来可以和表弟尽情地玩游戏组队。

今天早上去上班的路上,远远就看到润润和他弟弟站在波克派门口。我走进一看,人家门都没开,这两小子站在门口干嘛呢!一看时间,才七点四十多分。我告诉他们没那么早开门,让他们先去工厂,等一下开门再来买。他们说:八点就开门了,我们再等十多分钟就可以了。我交代他们不要乱跑,然后就去上班了。

到了工厂忙完一阵,已经八点半过了。打电话给他们,问他们买到东西没有。小子说:还没开门呢!我说:没开门就回来啊,你们就在那里傻等啊!“没有啊,我们在旁边超市玩游戏机呢!”我的天,这两个小子真是会安排啊!后来我查了一下美团,说是九点才开门。然后打电话告诉他们先过来工厂,九点再过去。两小子都不同意,说再等等就开门了。

九点到了,我打电话给他们,小子告诉我说已经开门了,两个叔叔阿姨都在帮忙弄。我让他们买完东西尽快回来,不要在路上逗留。继续忙我的工作。这个时候,两小子一手提着一袋东西进来。我一看时间,我的乖乖,都快十点了。我说你们这是去买呢,还是去做呢!润润说:妈妈,开门后,那些叔叔阿姨还要烧油,还要准备食材,哪里有那么快,我肚子都饿扁了,我一直强忍着呢!我去,你们两个小子不可以去买其它早餐吃吗?非要等这个,而且一等都快两个小时了。弟弟说:大姨,我们乐意,吃到我们中意的东西才开心呢!要是换别的东西,我不喜欢不说,关键还没有胃口,最主要还要浪费钱,太不划算了!“对啊,对啊,!”润润在一旁附和说。行行行,你们开心就好!为了吃到自己中意的汉堡,白白等两个小时也愿意,我实在理解不了你们,算了,你们开心就好!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 20-01-09 11:11 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
想吃的食物,是多久都愿意等的
板凳
这么大冷的天,都愿意在外面等待
小孩子为了吃的啊
对于喜欢的食物,很有耐心等待的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》