加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 一人一碗小馄饨
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一人一碗小馄饨

回复数:4  |  浏览数:2328
楼主

一人一碗小馄饨,还是很好吃的,这个小馄饨真的是很鲜美的,我记得以前我也是会经常买了之后给小石头吃,小石头可以吃一大碗的呢,我们小开开也是超级喜欢吃的,他也是觉得是很好吃的,这个真的是比家里做出来的要好吃很多,家里做出来为什么感觉就是会有点糊糊的,但是这里的好像就是不会有这样的感觉啊,一个一个的都是很鲜活额,感觉这个要么就是这个馄饨皮子是不一样的,他们是专门定制的吧,和外面我们自己去买的这种肯定是不怎么一样的,不管怎么样,到底还是这个好吃的啊,到底还是外面要去买来吃的呢,不然的话,真的是外面就是没有那么好的生意了,肯定都是要 有讲究的呢,哈哈

这次是我和妈妈一人一碗,但是我们小开开居然也是吃了很多啊,这里面的估计也是不少的吧,然后从我妈妈的碗里拿出来了差不多5个,我这里拿出来的差不多3个,这样就已经是八个了,但是这个也是不准的,说不定还是会有多有少的额,但是总体来说,其实还是很多的,我们居然基本上都是吃完了,里面的肉是不吃的,就是吃外面的皮,这样也是比较多了呢,哈哈吃的很喜欢呢,超级好吃。

沙发
看着就很好吃
板凳
清清淡淡的
这个馄饨好小啊不过看起来不错
看着都是极好的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》