加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > [精选饰品]+没有多少+甜宝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[精选饰品]+没有多少+甜宝

回复数:10  |  浏览数:5534
楼主
  对于每个女人还说 都应该有很多自己喜欢的饰品 因为女人都还美嘛 有很多饰品也是应该的 但是对于我来说 我对这方面真的不那么看重 所以我的东西还是蛮少了 为了参加这次活动 我把我的东西都放了个底朝天 可是还是没有找到几件都 看见别人晒出的东西 我真的好羡慕 同为女人看看人家的东西 再看看我 少的可怜 其实这也不怪别人 都怪我自己 我真的是不喜欢那些东西 我只喜欢稀奇古怪的 说实话 我连一个像样的东西都没有  记得我没结婚的时候 我就打了好几个耳洞 当然是为了漂亮才打了 可我和朋友们开玩笑就是说等到了结婚的时候全都带上金耳环 可到了结婚的时候 我一对耳环都没有买  还有项链 我不喜欢什么金的 银的 我只喜欢有特点的 带上有个性的就好 90后嘛 都喜欢非主流的东西 结婚的时候 婆婆让我买东西的时候 都买金的 可我不喜欢金的 就买了自己喜欢的样式 可现在后悔了 当初为什么不狠下心来 花他个万八的 买金的多好呀 现在金子都值钱呀 现在再想买 人家不给我钱 哎 我的头饰其实也还蛮多的 我记着我买过无数个蝴蝶结的发卡 还有心形的小卡子 可是现在都不知道弄哪去了 想找的时候找不到 不用他的时候吧 他就出来

这两个项链一个是我买的 一个是老板的女儿送给我们的三八节的小礼物 虽然很便宜 但也是小孩子的心意 小姑娘很懂事

这是是一对耳圈 说他是一对吧 他也不是 其实这连个是不一样的 上面的印花不一样 中间那个叫耳锥 这个锥是平的 我现在带着这个 后面才是锥

这个项链是我在五爱街买的 十块钱 买了以后我基本都没有带过 觉得有点后悔了 因为这个小动物我都不知道他是什么 是小老虎 还是别的什么东西  哎 这就是我所有的东西了 是不是有点简单
沙发
其实只要喜欢就好,多了也带不过来哦偷笑
板凳
亲们的都好漂亮
这些也很漂亮啊
最后的像是毛衣链,穿毛衣时当搭配不错。
放在家里,时常拿出看看也是开心的呀。
东西不在多少,有了就好....
女人饰品是必不可少的一样
只要自己喜欢就好,值不值钱并不重要的
来评奖了!
我的更少 呵呵

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》