加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 第一次品尝迷你八爪鱼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第一次品尝迷你八爪鱼

回复数:5  |  浏览数:17003
楼主

我们是在南方城市生活,对于海鲜类的食物一直都比较好奇的,相对来说吃的海鲜的品种也是比较少的,一般最常见的就是虾子,螃蟹了,毕竟这两种食物在南方也是很普通的,只是个头没有海里生长的那么大,但吃起来的味道还是很鲜的。记得以前没生罐罐时,我是什么海鲜都不忌口的,什么都可以吃的,特别是怀着娃时,经常一个人干掉一斤多虾子的。

只是这幸福的日子到生娃后就结束了,因为我从手术室下来后就全身过敏了,导致与从医院出来后的几天又去专门的皮肤科医院看病,最后确诊为荨麻疹,而且还专门查了过敏源的,千万不能吃虾子和鱿鱼了,一吃就会发作得很厉害的。至此,这两样美食就彻底的和我告别了,而且我家小子也不吃这两样了,说是妈妈都不吃他也不吃的。

可做为一个喜欢吃的人,却又忍不住看到现在网上铺天盖地的各种各样介绍的美食,特别是自己没有吃过的美食,那是更加的忍不住呀。这不,终于对网上介绍的迷你八爪鱼下手了,因为不知道好不好吃,还有自己能不能接受这种口味的食品,所以先买了两小盒来品尝一下。

麻辣即食小海鲜,有很多品种的,我是特地选的迷你八爪鱼,这一小罐里面有6-7个左右小八爪鱼,打开就可以吃的,这个倒很方便的,对了小叉子是我买其它东西配送的,这个小海鲜是没有配送的。

一口就先咬了头部来尝尝,觉得味道还不错,一整只也可以直接塞到嘴里解决的,这个辣味对于我们来说,根本不是问题,但麻味有点重。

罐罐在旁边看到可着急了,连说他要尝尝,我说你不是怕辣吗,他说做为小吃货,什么都要品尝的。

先是小心翼翼的尝了一下

觉得味道还不错,那就大口开吃了

看罐罐的下巴上都流有辣椒汁,他说吃了一个就喝了很大一杯开水,再接着吃的,可把我笑得不行,他是属于只要他觉得好吃的,那就吃完了再喊辣得要命的那种。

目前这种小海鲜我已经品尝了好几天,也没有过敏反应,而且问了罐罐喜不喜欢吃,得到了他的肯定后,我后面又下单买了好几罐呢,现在就等着收货了。
沙发
还好又可以吃到心仪的美食了
板凳
感觉挺好次的~
就是那个桃花蛸,我们一般放在高压锅里压一下,不然咬不动
这里面的由于都是一只只的啊
这里面的由于都是一只只的啊
鸭丫0815 发表于 2020-01-18 16:29
是的,很小一只的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》