加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 我刚去补牙
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我刚去补牙

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2491
楼主

说起这个,我就直接说说我自己就可以了,哈哈我就是前面刚刚去补牙,我去补牙前面呢,还真的是以为是自己要大弄 ,两个牙齿真的是很黑啊,我以为是我怀孕的时候,一直都是有点坏的,然后就是没有去看,所以到了喂奶之后才是可以看牙齿,然后就去了,去了之后他们就问,这个好像是可以洗干净的,然后我就开始洗牙了,洗牙也是很麻烦的事情啊,我有点害怕的,因为洗牙也是超级酸爽的事情啊,我对于弄牙齿的事情,都是很害怕的,都是觉得不能好好的弄呢,哎,好吧,不管怎么样,这个还是要做的。

然后就是洗牙,洗牙现在也是很贵的,洗个牙齿要200元,说是洗牙好了然后继续去看看需要不需要补牙,结果还是要补牙的,好了,然后就是要准备开始补牙了,第二个星期继续去,一补牙就是要三个,其实这个三个我以前也是补过的,现在又是要重新补牙下,因为已经是好几年了,所以也是需要换一下了。

然后又是一个上午的补牙,真的是很疼啊又是很酸的,这个真的是感觉又是酸疼又是不舒服啊,但是没有办法的啊,我的牙齿好像一直都是不怎么好的,所以就是这次继续去搞定了,一个早上就是三个牙齿全部补好,哎,现在牙齿真的是要贵了,看不起啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 20-01-08 10:55 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 亲亲小公主 积分 +10 20-01-26 19:45 奖励积分
沙发
弄好了后面就方便了
板凳
现在补牙不是一般的贵呢!
我那时怀孕牙疼,没敢整
孩子断奶,好几个需要补
做了俩烤瓷
现在还有个骷髅不敢补
现在补牙费用确实是不便宜啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015