加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 好大的一份牛蛙
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好大的一份牛蛙

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1186
楼主

好大的一份牛蛙啊,去年一年我都是没吃牛蛙啊之类的,因为怀孕的时候就是很担心吃了这种是不是会有虫子之类的,其实真的是没有关系的,因为牛蛙这种本来烧熟了之后就是会没有细菌的,但是那个时候就是很操心啊,也许是因为以前有过事情,所以就是变得很小心,以前有小石头的时候,我还没有那么小心翼翼的,现在好像就是会很小心翼翼一点的,有了小开开真的是很不容易的,我真的是要自己好一点,所以这种要关系到什么的,我都是不敢吃了,还是不吃比较好啊,吃多了也是不好的,所以到了现在才是可以去吃一点这种。

这个牛蛙真的是好大一锅啊,这个好像就是只有吃烤鱼的时候才是会吃到的,烤鱼的话也是这样的,烤鱼我们吃的比较多的,所以这次我们选择的就是这个牛蛙了,哈哈牛蛙的滋味是不错的呢,这个是比较辣的,里面的东西也是比较多的,如果是烤鱼的话,我就是会加很多其他的东西,比如说金针菇啊,花菜啊,还有豆腐干啊之类的,这样东西多一点才是会好吃一点啊,但是牛蛙的这个好像他们就是一个套餐里面的东西都是帮忙都是加好的,所以我们就是无需要自己另外的去加过了呢,这样也是足够了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
量很足
板凳
哈哈!这个牛蛙看起来没有食欲啊!
牛蛙么?倒是挺少吃这个的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请