加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 写给小姑娘的碎碎念20200108
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

写给小姑娘的碎碎念20200108

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1673
楼主

小姑娘,今天给你讲一讲我昨晚的梦境:

似乎是一个像是城堡的地方,反正有很大的地方,很多的房间,好像还有不同的表演。我带着你在那个地方,其实不知道做什么,也许就是逛玩吧,也不知道为什么,我不见了,留你一个人在那待着,等我恍惚过来之后发现,手里空空的,怎么不见你的小手了,吓得我一身冷汗,满大街找孩子,推开一扇门发现没有,再推开一扇门还是没有你的影子,急得我都快要报警了。然后看见很多人都在朝一个方向走去,先下了一个螺旋楼梯,好像有三层楼那么高,再走出去,穿过一个长长的走廊,有一个宴会厅,里面的人千奇百怪,有人在台上表演,有人在吃饭,有人在睡觉,而你躲在一个角落里看表演,我好像清晰的看见了你的样子,你没有一点点的害怕,很沉浸在表演中,我轻轻的过去拉着你的手,你抬头看了看我,继续看表演,仿佛我从未走开,一直在旁边一样。

梦醒了,但是梦里的情景还记得清楚。在外面我从未松开过你的手,更别提留你一个人待着了。

醒来看着你又把被子蹬开了,拉好被子,亲亲脸颊,继续睡去~

小姑娘,今天是你与这个世界亲密接触的第六年零八十三天,唯愿健康,爱你哟~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
努力做一个美妙的女子,一个合格的妈妈~
沙发
这个梦好奇怪
板凳
回复 #郧丽

关键我还记得好准
我做梦总是记不住~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 #包容宇宙

我其实也是
但是有时候就很清晰很清晰
回复 5# 哈哈娘娘

胜利
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
梦很少有记得很清楚的时候,你这个好清楚啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

有时候会记得很清楚

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请