加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【新年话新衣】 春季外套备起来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【新年话新衣】 春季外套备起来

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:4855
楼主
有时候就是这么凑巧,早晨刚看到这个活动贴,然后就收到了快递投递信息,于是中午我迫不及待的去拿了快递,因为这次的快递是我们的过年新衣哦,嘻嘻,内心那个焦急等待呀~

小时候对于过年的盼望,除了能有压岁钱(虽然还得原封不动的还给妈妈),有好吃的,就是过新年穿新衣吧。那个年代的贫寒,也就指望这新年能有新衣服穿了,还记得每次春季开学,校园里都是各种鲜艳,都是新衣服的洋洋得意。

如今,也是随着需求时时在买买买,并不局限于新年这一个时间节点了。但是还是会忍不住,也想新年新气象。

喏,前几天怎么都不觉得不买不行,然后,开始网选。因为前一阵子买了羽绒服,所以,我准备买件春季大衣。

羊羔绒的风刮得呼呼响,而我却总是望而却步,不敢追随这潮流,总担心穿起来臃肿,一点都不华丽。所以,我最后买了一件毛呢大衣,腰带款,我喜欢的果绿色。

买新衣,自然是少不了我小姑娘的战袍了。因为孩子总是长得很快,其实从秋衣到保暖衣到轻薄羽绒服,棉背心,加厚羽绒服,再到加棉靴,连同小内裤,袜子,小姑娘都已经是全套新的了,本来打算,过年就不再备了,明年铁定又小了。

但是,我一想起过年的时间大家都穿新衣服,我姑娘没有得穿,那满脸的委屈啊,不开心啊,得,我怎么能忍心呢,买买买,我决定少吃一顿火锅,也要给小姑娘备一件新衣服啦,哈哈哈,好夸张的表演。

跟小姑娘商量后,也是决定买件春季外套比较合适,这一点不得不夸奖一下她,明事理。

小姑娘有一件大红色的仿羊毛外套,摸上去绵绵软软的,她很喜欢,唯一的缺陷就是没有领子,对于脖子比较短的孩子来说不太提精气神儿。

我是准备给小姑娘入个潮流,买件羊羔绒外套的,结果选了几件都不太喜欢,最后干脆人家自己去某宝选了。

心仪的纯白色仿兔绒外套,哇,真是好看,我也好喜欢,但是,真的确定要白色吗?我不想天天洗衣服啊,还得漂白粉……

是的,我明事理的小姑娘最后放弃了白色,选了这个棕色,也算是饶恕了我了,再次表扬我家小姑娘。

小孩子就要穿的圆乎乎的,保暖又可爱。只是好奇,这一次小姑娘竟然没有选择粉色?难道这么快就有了新欢白色了?

刚好,今天我们的衣服都到了,我已经验收,实物还不错,也没有色差,好吧,第一波过年新衣就这么过了,下一波等放假去逛街再买吧,碰见合适的喜欢的,都到我碗里来~

嘻嘻,感觉马上就要过年了一样,好激动……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 20-01-07 16:24 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 20-05-08 11:16 活动奖励
  •   小红花 +1 20-05-08 11:16 活动奖励
个性签名
努力做一个美妙的女子,一个合格的妈妈~
沙发
回复 #哈哈娘娘

今天第二次幸运分哦
开心
板凳
看着春装找到春天的感觉了
回复 #天使宝贝娃

哈哈。春天不远了
春款大衣很漂亮的,我们这里春节穿这个会很冷的。孩子小姑娘的衣服选择性更多一些,男孩子尤其是半大的男孩子除去运动外别无选择了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我们衣服都还没有准备
孩子的裤子妈妈给买了,衣服姑姑说买
孩子长身体了,衣服也多,那就等开春了在买吧
小姑娘都会自己选衣服了啊,好厉害
回复 #隶涵妈妈

男孩子衣服就是选择性少一点  不如女孩子那么花里胡哨  嘻嘻
回复 #郧丽

我们家是除了我买  就没有人给我姑娘买衣服了
不像你们家姑姑姨姨的
快递快停了  所以提前买好
回复 #Okey沐小帅

现在买衣服鞋子 基本上都是自己选了
我只负责审核 外加 付款
回复 #Okey沐小帅

现在买衣服鞋子 基本上都是自己选了
我只负责审核 外加 付款
哈哈娘娘 发表于 2020-01-08 15:36
很厉害