加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《迪士尼经典电影漫画故事书》,堪比大片
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《迪士尼经典电影漫画故事书》,堪比大片

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2221
楼主

非常高兴能得到《迪士尼经典电影漫画故事书》的试读机会,其实刚收到的时候还有点小失望,因为我以为能看到艾莎和安娜呢,嘻嘻,女孩子嘛,私心还是想看到漂亮的公主的。幸好大白这个胖胖的治愈系,完美的填充了我的缺憾。这套漫画故事书是专门为儿童打造的,里面精选了27部迪士尼经典动画电影,我收到的《超能陆战队》就是其中的一部。收到这本书的时候小皮球被它封面上3D的大白给惊艳到了,简直是360无死角的帅啊。当然不止封面,内容也是非常的炫酷。它在保留原版动画电影精彩画面的基础上,以抓帖截图的方式改编。用这种漫画的形式给孩子讲述电影,打开了孩子们新的阅读体验,那感觉就像在看电影一样,非常的过瘾刺激。

大白我们都认识,但也仅限于认识他的形象,我还真不知道原来超能陆战队说的就是他,而且也不知道为了成立超能陆战队中间发生了很多事情。大白本来只是一个医护充气机器人,在整个陆战队成立以及战斗的过程中,大白貌似都不是很主动,他一直忠于自己的本职,治愈小主人公的伤感。可是在治愈和被治愈的过程中,大白和他的伙伴们互补长短,由不是很融洽、闹矛盾到最后的互相信任,共同进退,最后一起为正义对抗罪恶。这些都很好的说明了,如果在一个团队里,在完成一件事情,一定要同心协力,这个道理无论放在什么地方都非常适用。

而且我相信看完这本书,每个人都想有大白这样一个朋友,他心怀仁义,面对坏人时本着不伤害生命但同时又要缉拿归案的精神,该出手时就出手,每次在关键的时候都会发挥出重要的作用。这样的超能力不管是谁都很想拥有啊。这是国内第一次大规模的采用漫画的形式讲故事,可以说非常的成功。通过看书我们能加深对电影细节的感悟,有不了解的地方还能无限重复的回去看,细细的琢磨和品味,还能锻炼孩子们的观察能力,这可比去电影院看同样的电影获得的东西多多了。马上就放假了,姐姐的孩子也要回来了,到时候小皮球就能带着妹妹一起看这本超级帅的《超能陆战队》了,想想都兴奋呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
书里面的有些细节是电影体现不出来的
板凳
回复 2# 郧丽

是的呢
孩子的最爱啊!
说的是啊。。。
孩子的最爱呀
回复 6# xuanxuan0426

非常喜欢 的书
听好的,准备哪天让孩子们看一看这个电影
回复 8# 鸭丫0815