加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 写给小姑娘的碎碎念20200117
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

写给小姑娘的碎碎念20200117

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:3092
楼主

小姑娘,昨晚我们收拾妥当准备睡觉的时候,爸爸出差回来了,这下好了,觉也不睡了,各种亲昵,腻歪,轻狂,撒娇,哦我的妈呀,我那个沉稳的羞涩的小姑娘去哪里了呢,画面简直太美~

是的,随你心愿,跟爸爸亲昵了好久,以至于上床睡觉的时候已经快十一点了,你坐在床上,“妈妈,我们还没读绘本讲故事呢”,哦,天哪,确实如此。

可是,这个时间点已经很晚了,在讲故事,睡觉就太晚啦,我说,“那今晚的绘本时间就取消了”

你撅着嘴不高兴,老母亲也表示好为难。家有爱学习爱看书的孩子理应高兴才对,可是,咱还是得考虑实际情况不是,保证睡眠时间也很重要,所以,我宣布取消看书,睡觉。

我已经此事就算告一段落了,谁知今早起来,你洗刷完说“妈妈,我们讲故事吧,把昨晚的补上”,看了看时间,不行啊,晚几分钟校车就要走了,到时候可该怎么办呢,所以,最后商量今晚多读一会儿,补昨天的,你挂着两滴眼泪勉强答应了。

我的孩子,爱学习是好事,但是我们一定要基于现实情况去考虑,且不可太过于固执了。

小姑娘,今天是你与这个世界亲密接触的第六年零八十二天,爱你哟~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 20-01-07 11:24 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
努力做一个美妙的女子,一个合格的妈妈~
沙发
回复 #哈哈娘娘

呼呼,幸运分分
板凳
小姑娘有个好妈妈
妈妈其实也很纠结呢,但是见到辛苦出差归来的老父亲,父女间的情感交流也是有效的陪伴,同样是一段美好的时光
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
我们天天晚上十一点左右睡觉
游戏是第一
回复 #天使宝贝娃

嘻嘻  不知道孩子长大了会怎么个印象
回复 #小斑马爱睡觉

是的呢,所以我有心取消读书时间,换取他们在一起玩耍
无奈我这姑娘太过倔强,一根筋,执拗的呀

真是不知道好事还是坏事了~
回复 #郧丽

睡太晚了  早上不好叫起床

主要是我困的不行了
好像写错标题日期了,能不能修改呀?
真是一个小学霸!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 #包容宇宙

也有可能是因为太犟了
好用心的妈妈!
回复 #润润妈妈

谢谢亲呢
突然发现这个标题的日期错了
回复 #郧丽

收到是的   发完发现写错了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请