加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 正规途径,选择大品牌保健品才安心
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

正规途径,选择大品牌保健品才安心

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1452
楼主

随着大家生活水平的提高,更加注重身体健康,于是出现了很多保健产品,还有不少有专门店,有开讲座的,有送礼物的,有承包旅游的等一系列的活动,目的就是销售保健品。我本人就很少购买保健品,所以如果说到购买保健品的小经验,我觉得吃下肚子的,还是要特别注意从正规途径购买,而且选择大品牌,才可以放心。

日常生活中,我很少买保健品,并不是觉得这些东西不实用,或者是了解不深,而是我感觉暂时不需要,是药三分毒,凡是这种鼓吹效用多大的,我都觉得不太相信的,如果是这样,那还有这么多病人吗?真的那么多人需求么?

以前一朋友试过那个减肥药,说是一天拉两次,把体内的毒素都拉出来,特别宿便那些,以达到减轻体重,燃烧脂肪的目的,广告都说得如何如何的厉害,一天减多少斤,一个月瘦几圈。结果朋友试一几天,实在吃不下去了,天天拉,脚都软了,这不好了,吃了减肥药,拉了便便,肚子反而觉得更加饿了,反倒吃得比原来还要多,这个真是白折腾了。这是看电视里的广告购的药品,还说是保健药,唉,无语。

另一则是我老公的外婆购的降血脂保健药,这个真是有实体店的,外婆经过市场时,看到那些专门拉着老人家喧寒问暖的服务员,免费帮你检查各项指标,然后告知身体哪里出现问题了,得及时治疗。或者说得预防什么疾病的发生,于是让老人买药,开始真是给足甜头,对老人非常关心,好像老朋友一样问侯的,有时节还会送礼以表关心。熟悉以后,开始嘴头上让你买保健药了,鼓吹作用多么大多么大,外婆受不了诱惑,真的买了好几盒,这个保健品价钱还不便宜的呢。后来到正医院里看,原来只是普通的药品,根本就没有宣传那些效用,唉,想退也退不了款,几千元的呢。

如果真的生病了,到正规医生里就医,让医生来看看要如何保健,如何预防,这样比市场上很多的保健品店要来得更加有效性了。还有如果真要买的,都要选择一些大品牌的,不要麻木来相信店员的过多宣传。保健品,不是药,也不是必须品,慎重选择为妙。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
大品牌肯定放心多了
板凳
正规渠道很重要
回复 2# 润润妈妈

是的呢,这样才放心
回复 3# 郧丽

有的都不知道哪里来的,又贵又没有安全保证
买保健品真得慎重啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》