加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 和美丽的银杏合影
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

和美丽的银杏合影

回复数:5  |  浏览数:2914
楼主

我们这里的银杏真的是超级漂亮的呢,这个银杏是很好看的呢,这个银杏我们这里是比较有特色的呢,还是很漂亮的,每年到了这个季节都是很漂亮的呢,而且是每年到了这个时候,很多人都是会去拍照的,我去拍照的时候,真的是很多人都是在的呢,大家都是觉得这个是很好看的呢,大家都是觉得这个季节就是应该是要来和这个漂亮的银杏来一个合影呢。

好吧,我们这里为了这个银杏还会专门不打扫银杏落叶,就是为了大家可以去拍照落叶,这个是金黄金黄的呢,确实是很好看的呢,金黄拍出来的效果就是会更加的好看的,而且是蓝天白云下面就是会色彩更加的好看呢。黄色啊,还有金黄还有其他的呢,都是会很好看的呢,我们随随便便的一排感觉都是大片的感觉的啊,可惜就是我没有好好的洗头呢,不然倒是可以好好的拍拍,不过我的衣服确实是比较显眼的呢。玫红色的,所以就是映衬出来就是会更加的好看了呢。

而且这个路上也是超级好看的呢,不过就是那么几天,几天之后都是变成了落叶了之后就是会不好卡了,就是难得的几天,又不是很冷,又不是很热的时候,随随便便拍照都是好的,哈哈就是要找一个空闲的时间去。

沙发
好漂亮的银杏树!
板凳
银杏的黄特别美
我们这里的银杏叶都已经是光秃秃的了,亲那里还是比较的暖和呢,金黄色的非常的靓丽。
阳光正好,精美人也美
我们这里也早就掉光了,还想着说去看看都去不成了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请