加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【我的2020年flag】+ 不谈亏欠,不负遇见
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的2020年flag】+ 不谈亏欠,不负遇见

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:1801
楼主

2019微笑送别,这一年带给了我很多欣慰,美中不足的是快乐要在别人身上寻找,然而自己好像一直原地踏步,对于我来说这一年弥足珍贵,有了很多的体会,下一站不知会与谁进退,带着2020爱你爱你的心情一路相陪!

2020朋友圈已有各种目标、期许、愿望占领,我能说点啥呢?上个世纪,感谢帮助我的人;本世纪感谢陪伴我的人;2020年感谢所有懂得我的人。每逢年初我们总会许下愿望,就像每到年底都要写工作总结一样,把一年的工作进行总结并分析不足,当然相辅相成离不开计划与目标,在总结经验的基础上再计划、实践,立下自己新的一年要完成的事情和目标。

年纪大了吃是吃不动了,这句话越来越有感触,好好一个人,说病就病,说走就走了,面对换车、买房、提职、加薪,一切愿望只能留下一个的时候,我想我会选择不用早起赶路,一觉到自然醒,或是懒在床上沙发上东倒西歪的收看音乐会,如此人生想必是在酒桌上、麻将桌上体验不到的。对于双子座的人来说,眼高手低,只想不做是通病,希望能够调动自己的积极性,“动”起来,起码给孩子树立一个好的榜样,把孩子教育好、把工作梳理好、把家庭打点好、把老公照顾好、然后自己学点东西。人生三层楼,1层物质本能2层精神文化3层宗教灵魂,我在1楼和2楼之间攀登,有些辛苦,也有快乐,喜欢人间烟火这便是生活的本色和原味。

成绩记载的是过去,“向前进”是我们每一个人的不懈追求,希望在新的一年里自己不那么“任性”,内心要充实,更要安排好自己的生活。伴随新年脚步的临近自己丝毫没有年华流逝的紧迫,平静安宁的等待着。心跟爱一起走,每天生活的动力寻找幸福感和获得感,在无数个平凡的岁月中,坚守初心,纵然困难会有很多,依然充满激情。

舍得、放下、清空、自在,选择活着,其次是乐,祝愿我的家人安康、收获欢喜与幸福……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 20-05-08 11:10 活动奖励
  •   小红花 +1 20-05-08 11:10 活动奖励
沙发
图片好具有冒险精神~
板凳
是啊,开始喜欢舒服自在
回复 #姗儿宝贝08

那就叫挑战
回复 #就要快乐

自在太久怕是日子不好混了
心态越来越沉稳了
其实  自在才是最高境界
有的选择   可以拒绝
回复 7# 哈哈娘娘

对,身心自在,现实社会不太允许,只能选择放下
回复 6# 小胖狗毛毛

年龄越来越大,负担越来越重
对双子座评价的太贴切了,我老公就是双子座的~ 只想不做~
纵然生活有许多的困难和艰辛,依然要笑对人生,这就是活着真正的意义。老百姓最朴素的心愿就是家人健康平安!祝亲和家人新春快乐!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 #隶涵妈妈

谢谢亲爱的,新年一同快乐
回复 #大胖兔爱读书

呵呵,自己还不能正确认识自己,还能进步么

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》