加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 聊聊老公的优缺点+五好男人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

聊聊老公的优缺点+五好男人

回复数:9  |  浏览数:18635
楼主

面对这个话题,首先想一想自己当初选择的为什么是他呢?

于千万人中我遇到了你,于千万人中我选择了你,那么我肯定是被老公的优点吸引了吧。不然怎么会下定决心跟他过一辈子呢?
难道是我昏了头吗?  我也时常都会问老公:“我为什么会选择你呢?”
    我家这位优点还是很多的。因为他平时没有不良嗜好,不抽烟,不喝酒,不赌博,不打架,不泡网吧。
    我本人特别的反感抽烟的男人,身上一股子的烟味,特别的呛人,每次如果他出去聚餐,回家第一件事,就是让他赶快的换衣服,因为身体上的烟味特别的浓。
    我也不喜欢喝酒没有深浅的人,他平常在家是滴酒不沾的,除非是我要和喝点红酒,就会陪着我喝一点。还有就是去我家,陪着他老丈人喝一两杯白酒,他就是那种喝点一就会脸红脖子粗的人。
     最近看了《虎妈猫爸》,里面的猫爸看着整天就知道打游戏,不着家,而且常常以打游戏为名出门玩,竟然还约会初恋!当然这个我们观众也无可厚非,毕竟人家的工作就是开发游戏。相比我家这位自结婚以来,从来没有因为打游戏不顾家而吵架。

俗话说:金无足赤,人无完人。
     毕竟两个人是决定要在一起相处一辈子的人,凡事不能总是盯着人家的缺点看,还是要相互学习优点的,毕竟相敬如宾比相互指责家庭氛围更利于孩子的健康成长。
    结婚前,孩子爸是一个喜欢运动型的,特别的酷爱打篮球,我也时常周末有空陪他一起去,看他对篮球非常的投入,很有热情,他说自己那时侯也是学校篮球队的。当然在那个打台球,乒乓球,羽毛球方面也是非常棒的。那个时候的他,真的是非常的瘦,整人看起来精神头十足,那时的我也被带动的喜爱运动了。
   结婚后,这些运动项目似乎是没有以前那么频了,但是一有时间还是不忘了要求运动一下,毕竟是自己喜欢的运动。
   有了孩子以后,这些运动项目几乎就消失了,每天的生活就是工作,家庭,陪孩子玩。整个人看起来也胖了很多,肚子也凸出来了。没有以前那么的精神了,每天的工作压力那么大,但是坏的情绪从来也不带回家的。从来都是默默的付出很多,比如很多的时候他下厨房做饭味道更好呢,感觉自己是被宠坏了。
   从来不会主动跟我吵架,大多的时候都是我在无理取闹罢了。   更多的是主动陪孩子一起玩,好让我一个人多清净一会儿。

工作上也是兢兢业业的,上一份工作也是工作了整整10年吧,要不是公司撤离烟台,也是不会轻易的离开的,现在的这份工作也快了2年了,想一想我们认识了将近12年了,有这么快吗?

我百度了一下五好男人的标准:  
   自信,不仅是对自己自信,也要对家庭和事业充满自信,勇往直前,承担责任。
 宽容,凡事大度能容,对家人和在公共场合都HOLD得住,坦荡真男人。 
   上进,为了家庭积极进取,对事业严格要求,努力做到最好,给家幸福。 
   稳重,遇事不慌张,沉着冷静,让家人有安全感,是一家人最靠得住的依靠。 
   关爱,爱孩子爱家人有爱心,善良有爱的男人才最可爱。

我感觉自己的老公优点很多,缺点也有,回想一下,跟你在一起,虽然不能大富大贵,但是平凡的生活中,你就是一个合格的老公,一个合格的爸爸。
沙发
我家在那个单位快二十年
由于总是在单位住,选择了回老家
那时候在单位回家玩游戏,孩子哭,说过他,回家不玩,最近又开始玩
边也没用,哎
板凳
可能是面对工作的时候特别忙,回家就想轻松一下吧,这个总是说也是不管用的。
他妹夫就是那种不管孩子不着家,说破嘴皮子也就那样的。到时她妹妹脾气好,已经习惯了。
感觉你家还是挺绅士的
回复 #就要快乐

就是脾气好吧
这样好脾气的也没有坏毛病的老公一定要好好珍惜
回复 #郧丽

是呀!家里人都是这么告诉我的
感觉自己真是太幸运了呢
帮忙带孩子的男人,都是好男人,他懂得你的辛苦。
回复 #熙笪

是的!我还是挺幸运的找了一个可以帮我忙的老公

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请