加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 逛吃逛吃的一天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

逛吃逛吃的一天

回复数:8  |  浏览数:3597
楼主

新开业的一个影城,怎么说了,不知道是不是地理位置的原因,反正来这里的人并不是很多,因为孩子指名要看这部电影,也好在这里离我们住的地方不算太远,两个影城两部不同的电影,孩子说要看这个,虽然坐车路程是要远上十来钟,但只要你喜欢就好。上午场的电影,下午场的插花活动,既然过来这里了,电影看了,那下午的插花活动我们也来一起参加吧。

电影一个小时二十分钟,十点准时开始放映,看完电影是中午的十一点二十分,刚好赶到吃午饭的时间点,你说,妈妈,你答应我的,要买冰淇淋给我吃,好吧既然答应你了,那就满足你吧。来一支冰淇淋,全部是大豆做成的,没有奶油其它从外表来看都没有区别,你开心就好。

QQ图片20100101035920

吃完冰淇淋你说肚子饱了,现在还不想吃午饭,我们去负一楼逛下吧,随着你来到负一楼,当然妈妈也知道你的小心思是什么,这里有防真的VR真人游戏,虽然你多次表示不玩这个,但每次过来这里都会看小朋友们在这里对战。只是这次很不巧,我们来时,没有人在玩,于是你就在旁边的告白屋玩了起来。

其实也就是一面墙,翻过来是玫红色,翻过去就是白色了,可以按自己的想法画各种的图案出来。然后你和我就各自玩开了,你说妈妈你做一个什么我做一个什么,我说好呀,然后我们就各自做起了我们各自需要做的东西来。看这是一副我们配合完成的图片,上面的一只小鸟是妈妈画出来的,你说下面是水,小鸟在喝水了。

玩上一会后,我们又从负一楼到二楼在到三楼,进了几家店,都不是你喜欢吃的饭菜,怎么办那还是去我们经常吃的那家如何,你说可以,并且带头进去。点了你经常会吃的鸡肉茄子,当然鸡肉是你的,茄子是我的,你要的小米南瓜粥喝了一口说不好吃,推给了妈妈,妈妈叫的一份米饭,还好你吃下一半。后面说饱了不吃了。

只是在一楼玩耍的时候,又看到了旁边的棉花糖机,就各种闹着让妈妈做一个出来给你吃,妈妈怎么都不同意,孩子你正在换牙期间,这些甜食不能吃太多,而且棉花糖也是用各种色素调制出来的。后面你又说肚子饿了,此时离我们吃饭时间过去才二个小时,刚好看到麦当劳。

给你点了儿童餐,另外叫了一份鸡翅。

当然儿童餐里面有一个星球大战的玩具赠送。两个鸡翅你吃掉了,汉堡肯了一口不吃了,薯条吃了几根也不要了,一份玉米粒全部进了妈妈的肚子,孩子这就是你肚子饿了以后吃下的东西。

好在此时离插花时间只有十来分钟了,我们就来到了二楼插花的地方,这里是一个少儿英语培训中心。插花开始的时候,是一位外教老师用英语介绍着各种花的颜色,当然对于下半年刚刚接触不多英语的你来说,老师说的词汇你是完成无法听懂的,但是没关系,我们可以跟着老师一起读一下这些单词呀。

后面外教老师介绍完所有的花朵以后,就是我们的插花时间了,这个作品可以说是你和妈妈一起完成的。瓦楞纸是你和妈妈一起包起花泥的,迎柳枝条太硬,所以是妈妈剪掉的,但是由你插入花泥中,妈妈稍微做了调整。而康尔馨和邹菊的枝条就是由你剪短的。

小折纸的扇子,可能你的折纸还不是特别熟练吧,三个小红扇都是由妈妈独自完成的。但小红扇下方支撑的铁丝却是你剪成三等份的。看我们最终完工的作品是不是特别的喜庆。很有过年的气氛了。

沙发
这么好的活动,还有插画?
下回记得叫我
板凳
回复 2# 哈哈娘娘

好的,没问题,下次有活动,叫你一起呵
好嗨的一天!
回复 #润润妈妈

是的(=^^=)
这么好的活动,还有插画?
下回记得叫我
哈哈娘娘 发表于 2020-01-05 18:12