加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 【地带的收获】融入宝宝地带的大家庭里,让我学会更多带娃技能
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【地带的收获】融入宝宝地带的大家庭里,让我学会更多带娃技能

回复数:15  |  浏览数:3424
楼主

我是宝宝地带的新人,20191211日注册的,虽然刚进入宝宝地带不久,有一股气氛欢乐其乐融融的大家庭的感觉,就跟遇到了兴趣相投的好友一样,非常喜欢这样的感觉,来得次数一次比一次多。

喜欢阅读,所以总是跟喜欢阅读的人更亲近一些,在宝宝地带的宝妈们就很喜欢阅读,而且很多宝妈不仅自己阅读,还带着孩子们一起阅读,跟我一样,仿佛找到了久违的好友一样让人特别乐呵,我上次看到有一位宝妈竟然一年看了300多本书,还是带着孩子一起看的,太震撼了,她还把收藏的书籍分门别类,每一本书籍的文件夹罗列清楚,值得我学习,我也就跟着学也弄了一个文件夹,把宝宝地带写的文章和书籍读后感放在一起,方便整理。

感激地是,进入宝宝地带不久的我有幸中了两本书,一本是《海底小纵队海洋大救援双语故事书:小心毒刺》,另一本是《小象成长故事:小象有一个好朋友》,都适合我家小月龄宝宝,书一到就兴奋得不得了,喊着要看,我就抱着她盘腿坐着,给她从头到尾地讲一遍,有时候她喜欢单看一幅画,我往后翻她就往前翻,那一页画面就成了心头好,每次看到必翻看,翻看的时候还必须拉着我在场,这一页我可以给她讲几十遍,她仍然兴致勃勃,乐此不疲。

很喜欢看宝宝地带里各种宝妈们写得帖子,发现宝宝地带的很多宝妈们都是身怀绝技的高手,有喜欢做烘培的宝妈们,她们做出的饼干或者蛋糕都让人垂涎欲滴,不仅食物样子好看,就光看美丽的照片就能闻到那股浓郁的香味了,令人垂涎欲滴。有的宝妈们写了旅行的帖子,风景美,人更美,无限风光介绍地更美,看着心都快飞出去了。有些地方很早就想去了,看看她们一家的旅行行程内容,打算以后全家人一起去,还有好多美丽的地方没去过,暗自记下名字,光看看美丽的风光就按耐不住奔腾的心。有的宝妈手工了得,一针一线做出了一件绝美的彩虹裙,除了暗自佩服以外,还想学习如何自创宝宝美裙,也想动手给宝宝做一件。还有的宝妈有丰富的育儿经验,对待孩子学业上的烦恼能够有效开解,对待孩子情感上的问题暗自观察,对待孩子性格上的问题以身作则潜移默化地影响,对于我这个新手妈妈来说,都是不可多得的育儿经验,整理学习,调整自我,希望以后能派上大用场,轻松应对孩子出现的问题。

2020新的一年到来了,非常开心跟宝宝地带上的宝妈们再一次地聚在这里,想跟着大家带着孩子一起阅读,让宝宝多看好书热爱看书,养成阅读的良好习惯;跟大家在这里聊聊天谈谈地,说说孩子侃侃生活,让我们的世界更加美滋滋的;努力跟着宝妈们学习各项技能,努力培养更多兴趣爱好,成为一个上得厅堂的厨娘,带娃儿玩得溜溜的钢铁侠宝妈。

沙发
看好你哦,潜力股
板凳
回复 2# 橙子12

谢谢~ 我们一起加油努力O(∩_∩)O~
来这里写写贴,记录下生活中的点点滴滴,回忆起来也是幸福满满
确实是能学到很多东西
回复 4# 郧丽

是哒,努力把每一份美好的回忆都落成文字记录下来O(∩_∩)O~
回复 5# 就要快乐

对呀,棒棒哒~(。≧3≦)ノ⌒☆
地带会让所有人都喜欢上这里的。
地带有好多收获的
回复 8# 鸭丫0815

对哒,非常喜欢宝宝地带,要和大家一起带着宝宝在宝宝地带快乐成长(*^▽^*)~
回复 9# 天使宝贝娃

收获众多,棒棒哒~
我也是去年新来的,每天必报道!
我也是去年新来的,每天必报道!
旻澈 发表于 2020-04-08 23:33
握手ヽ(*^ー^)人(^ー^*)ノ~ 咱俩一样呀,我现在也是每天必报道,O(∩_∩)O~
回复 #大胖兔爱读书

是啊!看地带有的妈妈都坚持10多年了,真是让人佩服,希望我也能坚持下去!
回复 #大胖兔爱读书

是啊!看地带有的妈妈都坚持10多年了,真是让人佩服,希望我也能坚持下去!
旻澈 发表于 2020-04-10 06:01
是哒,太有毅力了,我们也要一直坚持下去~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请