加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【你心中最值得推荐的零食】+自比较爱吃甜食
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【你心中最值得推荐的零食】+自比较爱吃甜食

回复数:12  |  浏览数:18688
楼主

往年我们家的零食的话,就是只准备了花生瓜子,意思意思一下就可以了,今年的话,是开始需要准备小零食了。一直一来,我们过年都是去别人家拜年的,在家的时间比较的少,也没有什么小孩子来,所以也不需要特意准备。

我叔家弟结婚后,是要到我家来拜年的,孩子现在才一周岁多一点,来玩的话,不管吃不吃,还是需要准备一些零食的,也就这么一个小孩子。现在我反而自己会做一些小零食,就打算自己做有些牛奶糖,我家儿子比较的爱吃的,与其外出买,倒不如自己做,到时候再做一些别的口味的小糖果,也可以吸引吸引孩子。女儿倒是不怎么爱吃甜食,孩子上次还说了,让我做些不甜的零食,我本身也爱甜食,这一下子还真是想不到做什么不甜的东西,准备等过年放假的时候,在家折腾折腾,试试看,嘿嘿

还有雪花酥、牛轧饼干,这些也准备一些吧,天气冷,容易硬,所以现在不需要准备,等过年现做就可以了,现在就要提前看看家里的食材是否充足,不多的话就要提前准备了,什么时候吃就什么时候做,比较的方便。

巧克力,这个我是比较的爱吃的,以前都是爱买德芙的,前段时间询问了一下,买哪种烘培的巧克力,别人推荐的有些贵,但肯定是极好的,马先买一些回来试试,看看口感,要是好的话就再买一些,贵就贵点吧,反正都是自家人吃,做些可爱的造型,很卡哇伊的呀。虽然知道巧克力孩子不能多吃,我自己偏爱,所以也就没有太多的制止过孩子,偶尔还会买,我这当妈的,是不是不太合格啊,嘿嘿。

往常不准备小零食,这一下子也想不到需要准备什么,所以也来地带问问,看看大家写的帖子,都有哪些好的零食,推荐推荐,我也好跟着一起入手。

沙发
我也准备看看大家都推荐什么  我买来尝尝
板凳
我也准备看看大家都推荐什么  我买来尝尝
哈哈娘娘 发表于 2020-01-04 12:56
胜利坐等大家的分享
我现在对吃没太高的要求了
我学好了,有防腐剂的一概不怎么吃
一样喜欢吃甜品
我趁活动买了两包旺旺,这才一周不到,被家里一大一小吃的差不多了。又买了两盒徐福记,送了两包糖,我都只能找地方藏起来
甜食不敢吃太多,怕胖
我也是甜食的忠实粉丝
巧克力我推荐怡浓,可以去怡浓旗舰店买,怡浓巧克力的口味跟德芙一样,但是价位比德芙便宜多了,我今年屯了很多怡浓巧克力~ 超超超好吃~
回复 #大胖兔爱读书

好滴好滴谢谢
雪花酥我特别爱吃的
谢谢分享

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》