加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【我的2020年flag】+先定两个小目标,需要努力哟
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的2020年flag】+先定两个小目标,需要努力哟

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:19220
楼主

2020年已经开始了,真的是每天都不知道在干嘛,我一直都不爱制定小目标,我的性格就是要么不做,定下来了就是要做的,所以这也是我没有制定的原因,懒啊,给自己找个小借口,但是总这样,确实也不行,人啊,还是要有所目标的,这样才有动力,也是我们努力坚持的所在。

昨天晚上陪孩子写字,训了孩子一顿,一个是写字太丑啊,虽然已经开始学了,但是孩子耐心不够,有些急躁,这个还得慢慢的磨,不是一下子就能够写的好看的,另外一个,就是作业的问题了,孩子有些拖拉的,什么都不着急,烦人啊。就这个问题,我就想到自己了,这几年写的字,真的是越来越丑了,得好好的练练字啊,以前买过字帖,感觉不太合适,所以谁有合适的,麻烦推荐一下啊,入手回来有时间的话就练练字,也许这样对于孩子来说,也是有种促动的,我们一起学习写字,也是极好的事情。

另一个,就是打算考证吧,身边的同事都是各种考证啊,考级升文凭啊,就我啥都不动,不为所动啊,太过于安于现状了,好几年前我爸就是各种说我了,要考证啊,我不以为然,现在想想,父辈的话真的是要听的,他们看事情比我们长远的多,不一定说全听啊,那是不可能的,至少都好好的分析一样,是否可行,明明那会考证是容易多的,我非得等到现在,终于打算考了,却发现变化好大,得多花精力、财力,而且题目相对来说,也是难了很多了,这算是自己作造成的么。已经了解过,打算过几天就转钱。

2020年新的时代,希望自己能够动起来,日子还很长,不能够再得过且过了呀,我不是寒号鸟,而且也没有混日子的资本,唯有动起来,才能够得到自己想要的日子,唯有努力,吃啊能够得到想要的生活,加油加油。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 20-05-08 11:11 活动奖励
  •   小红花 +1 20-05-08 11:11 活动奖励
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
加油加油
板凳
写字我认为还是单靠字帖是不行的,需要跟着老师实际的指导学习会更有效果的。考证亲那么年轻时间容许的话还是可以去考考的。加油吧!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
朝着目标努力!
目标明确,剩下的就是行动了
感觉大家目标都非常明确,我就做一天和尚撞一天钟了。
新年新气象,一起动起来~
以前考过会计从业,后来听说取消了,相当于废了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请