加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 晚餐烤面筋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晚餐烤面筋

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2926
楼主

昨天晚上是孩子们寒假班的第一天,原本说的是孩子们五点三十五分到,结果是等到快六点时校车才到来。从校车上接了孩子以后,孩子接着妈妈的手,来句妈妈烤面筋,原来是要吃烤面筋了。元旦这天的晚上时,都已经九点来钟了,还同妈妈说要吃烤面筋的,当时因为楼下没有买任何东西的,所以只有做罢。

今天放学烤面筋的人已经就位,当时已经在烤东西了,问孩子来一串可好,孩子直接回答妈妈我要吃两串,看来是要把昨天没有吃到的那串给补回来呀。好吧,你吃烤面筋,估计这晚上的饭怕也是不会吃了的。给自己叫了一份烤馍一串鱼豆腐,这些就做为我们晚上的晚餐吧。当然这里的烧烤是有好几种的,但孩子独爱烤面筋,火腿也是从小吃到大,现在也是只吃够了,所以也不在选择吃了。

只是这还没有上到楼上来,小家伙就已经开吃了,到家时一串烤面筋基本已经完全下肚,剩下最后一点点了,赶紧拿来拍个照吧。自己的烤馍和鱼豆腐是加了一些辣椒在里面的,所以看起来要红一些。把馍打开,鱼豆腐放在里面吃,味道还是很不错的了。

只是这些晚餐吃过后一会就饿了,我和小家伙就各自开始找零食吃,小家伙喝了四杯酸奶,吃了三袋海治,几袋雪饼,还有若干葡萄干。自己也是找了一些零食吃过后,感觉肚子还是有些空,只有在冲了些麦片来喝,最后总算感觉肚子里面有些东西了。后面便给小家伙说,咱以后不管晚上饿不饿,都是要做饭来吃的,怎么样都得吃些,不然这样随便吃些零食最后还是饿自己。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看起来确实不错
板凳
这个好吃,我也很喜欢的
你这放假谁看
回复 #小快乐宝贝

明天请假自己看
这就开始寒假模式了
回复 #郧丽

你们单位也是快放假了吗
我这到时候就让婆婆来
回复 #就要快乐

天天就吃这一种
回复 #橙子12

是的,孩子大半都放假了
回复 #小快乐宝贝

还没有
年前放假
这个只能够算是零食,当不了主食。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

是的,所以肚子很快就饿了
好好吃哦,你们都开始上寒假班  了哇
回复 #鸭丫0815

就是延了十天的课

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请