加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【我的2020年flag】+ 减肥成功
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的2020年flag】+ 减肥成功

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:19729
楼主

减肥,是女人永恒的话题,也是我一直以来最热衷的话题。

之前在群里经常看到有人号称“减肥不成功不换头像”,我没有勇气这样做,所以就在地带立个新年flag——体重减掉9kg,希望自己年底的时候不要自己打脸。

我自己一直是个易胖体质,稍微不控制,体重就蹭蹭涨,其实还是自己管不住嘴也迈不开腿。

跟老公刚认识的时候,因为学业压力较大,应该是我最瘦的时候吧,不过那个时候作息不规律,所以不太正常。

工作以后,自己的体重疯狂飙升,不可遏制。

决定怀孕的时候,医生说微胖最好,于是自己终于找到借口不用太控制了。

生完孩子后就决定减肥了。坐月子的时候孩子吃奶,所以不自觉的就瘦了下来。等孩子断奶以后,体重不由得又升上去了。嘚瑟了没几个月的身材又恢复到了怀孕的时候,不同的是,肚子上的皮已经松松垮垮了。

当了母亲后,身上所有地方都开始下垂,只有体重亘古不变,且一路飙升。

所以,在新的一年,郑重给自己立下Flag瘦到当初,减掉9kg!瘦到当初,减掉9kg!瘦到当初,减掉9kg

说到减肥,说简单也简单,那就是“管住嘴,迈开腿”。所以在开始减肥的道路上,没有捷径可走,需要有科学的态度,否则得不偿失。

具体实施方案如下:

1、 合理饮食,控制碳水化合物的摄入。我非常喜欢面食,对米饭不感兴趣,如果吃面可以吃很多,但是吃米饭就不太愿意吃。所以,要控制自己淀粉的摄入。饮食中清淡不油腻是宗旨,告别过辣过咸,健康饮食。

2、 加强体育锻炼。我不喜欢跑步,但是我觉得有很多运动可以代替,比如快走。现在孩子闹腾的很,几乎不怎么用特意安排时间去锻炼健身,只要跟着他们俩跑,我觉得每天的运动量就差不多了。如果时间允许的话,自己每天中午吃饭的时候不开车,尽量步行。

希望在新的一年里,自己可以通过饮食和锻炼,将自己的体重控制在理想的范围内,也希望自己能够坚持下去,每天进步一点点,年底就会有收获。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 20-05-08 11:10 活动奖励
  •   小红花 +1 20-05-08 11:10 活动奖励
个性签名
妈咪的小天使,希望你们平安快乐的长大~!
沙发
自己给自己打卡,已经坚持了2天了,加油
个性签名
板凳
希望亲的愿望在年底时实现
回复 #郧丽

加油加油……
有计划有行动,加油啊
加油   心想事成
回复 #哈哈娘娘

加油加油……必须滴
回复 #就要快乐

必须行动起来
减掉9公斤啊,加油加油。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

任重道远,必须努力
这是个长期的事业
回复 11# 小胖狗毛毛

加油 总的迈出第一步的
个性签名
回复 11# 小胖狗毛毛

加油 总的迈出第一步的
niuniuyouyou0 发表于 2020-01-13 13:57
是的,迈出第一步就解决了最难的问题了
回复 #小胖狗毛毛

所以,严格要求自己,哈哈
一起努力减肥,加油~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》